военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и получившие до призыва на военную службу высшее образование, а такжевоеннослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не менее трех месяцев; военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, получившие до призыва на военную службу среднее профессиональное образование и поступающие на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, войска национальной гвардии Российской Федерации, спасательные воинские формирования федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службу внешней разведки Российской Федерации и органы государственной охраны;
...
Как показывает практика не только командиры встречаются «не шибко грамотные», но и юристы.
Думаю там что то напутали(в части), в этой ситуации как попали срочники в Спецоперацию
Нет. Он подорожал в 2 раза. за 100 я не готов, да и деньги потратили на другие закупки. Как настоящие барыги, купили что-то подешевле и оптом, чтоб потом продать дороже и в розницу. (поскоьку всвязи с международной обстановкой этого товара не будет с вероятностью в 100%) будут аналоги, но хуже качеством.
В общем с этой войнолй я остался без коптера и без мотора (от тоже подорожал, с 44600 до 64600) в общем будем копить и печалится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
как попали срочники в Спецоперацию
Если помните вопрос про срочников я задавал еще неделю назад, когда была разгромлена наша колонна инженерных частей, у меня еще тогда было подозрение что срочников могли ввести в тыловых частях мотивируя тем что они не на передовой, а типа в тылу.
Последний раз редактировалось жестик; 11.03.2022 в 00:31.
https://www.worldandwe.com/ru/page/v...mayor_vsu.html
Добавлено через 22 минуты
Пойманный Народным Ополчением Херсонской области при попытке вскрыть тайник с оружием, взрывчаткой и американскими рациями офицер 124-ой бригады территориальной обороны ВСУ майор Федюнин Александр Александрович рассказал о своей задаче по совершению террористического акта на мирном митинге в центре города.
РБК: из-за падения оптовых цен на топливо в российских регионах начал дешеветь бензин
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
]
Пойманный Народным Ополчением Херсонской области при попытке вскрыть тайник с оружием, взрывчаткой и американскими рациями офицер 124-ой бригады территориальной обороны ВСУ майор Федюнин Александр Александрович рассказал о своей задаче по совершению террористического акта на мирном митинге в центре города.
мирный митинг за или против процесса?
Пишут у нас кто то вышел с плакатом за МИР и повязали....
Получили и что теперь на всякую говорящую голову(блогера ) нам реагировать и как? Ты что там по всем Ютубам ищешь все про КЕдми?
Ты вообще то слушал что говорит и как ,то о чем говорит он сейчас.
Вяжется с темой Недобитого Нацизма в 1945 году связано. О котором тогда говорил Кедми.
Соловьев с КЕдми разгоняли в течении 8 лет на ТВ-тему военного решения(блогер).
А что там не было войны в течении 8 лет на Донбассе?
Решать не надо было? С нациками, он хотел подружиться.?
Это мое личное мнение(блогер)
Конечно его -чье еще.
Кому это выгодно(блогер).
Так кому выгодно? ОН что уже 10 марта(после 15 дней Спецоперации) не знает что там происходит на УКраине и что там нашли. И как Нацисты закрываются людьми в городах и прочее. https://100biografiy.ru/blogery/yutub/dmitrij-borisenko
Ты биографию его пробил? Ничего выдающегося я там не увидел.
Давай по порядку пока на пару вопросов ответь и будем дальше разбирать то о чем он там дальше рассказывает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
мирный митинг за или против процесса?
Пишут у нас кто то вышел с плакатом за МИР и повязали....
И что повязали разберутся?
Ты или не читал ссылку или только слово Митинг увидел?
Его задача подорвать людей на этом митинге.
Цитата:
Сообщение от Вася75
майор Федюнин Александр Александрович рассказал о своей задаче по совершению террористического акта на мирном митинге в центре города.
Давай по порядку пока на пару вопросов ответь и будем дальше разбирать то о чем он там дальше рассказывает.
Вася. Мне это нахер не надо. Как вот хочешь так и понимай. Мне ВАС тут хватило за последнее время. И специалистов экономистов тоже хватило. Вы все мне показалось странненькие .
Вчера я Кедми тоже не видал .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты что там по всем Ютубам ищешь все про КЕдми?
Да ищу.(мне проще тебе так сказать и всем тоже). Вот прикинь ИЩУ.