лично я не вижу причин которые препятствовали бы путину приехать на награждение (куда он там ездил)
Возможно. В том случае, если эти люди прошли соответствующую многомесячную проверку. Чтобы оказаться с ним на одном гектаре хотя бы, нужно быть весьма благонадёжным. Для этого проявить геройство на фронте явно недостаточно. А для съёмок я не вижу ни одной хотя бы малюсенькой причины, чтоб собрать Путина и весьма случайных людей в одну толпу...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
,Вася готовься
Скажешь тоже))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
с такими идеями.
Мне всегда было интересно: а зачем город во время ВОВ столько времени в блокаде держали?
А это, типа, человек, на которого враги охотятся -
Маска обезличивает, т.е. снимает личную ответстственность. Например, в ОМОН боец не несёт ни какой ответственности, если убьёт ни того. Ответственность несёт командир. Но как это объяснить мужчине, который увидел видео, кто лично убил его отца 20 лет назад?
Добавлено через 20 минут
Бородатый анекдот: Омоновци стоят перед раъзярённой толпой и палками по щитам бьют. Один омононовец другому: "Видишь ту бабу в цветастом? Это моя тёща. Её не трогай, она моя!"
В том случае, если эти люди прошли соответствующую многомесячную проверку. Чтобы оказаться с ним на одном гектаре хотя бы, нужно быть весьма благонадёжным.
Ну у настолько то в параною впадать не надо, ене до такой уж степени он боиться собственного населения
Добавлено через 9 минут
Цитата:
А для съёмок я не вижу ни одной хотя бы малюсенькой причины, чтоб собрать Путина и весьма случайных людей в одну толпу...
Ну собрали их не для сьемок а для награждения, а вот когда родиласьь имея записать с ними новогоднее обращение жто еще вопрос, такие идеи бывают и внезапными. Далее люди представлены к наградам не вот прям вчера а за несколько месяцев назад, так что ту самую многомесячную проверку они прошли я думаю процес от представления к награде до ееполучения и занимает пару месяцев
Так что я не вижу причин почему Путин не может сняться с реальными людьми которые получили реальные награды.
А на счет проверки не волнуйтесь в органах есть досье на каждого.