Много чего происходит, и всё сразу. Двумя словами не скажешь. В частности:
Бытует мнение, что два поколения воюют и гибнут на поле брани, а третье поколение отдыхает.и готовится к новой войне Мы третье поколение, а потому наши дети и внуки будут гибнуть на поле брани.
Финансовая система при мне менялась 3 раза. Пенсионное законодательство примерно столько же. 30 лет и деньги меняют. Сейчас самое время.
И пр., и др. Всё меняется. Весь мир меняется. Дай бог, чтоб англосаксы не потащили за собой всё человечество в "чёрную дыру"
Но мы третье поколение. Мы этого не увидим.
Ну если умный и все понимающий объясни нам недалеким.
Зачем льешь грязь на Родину.?
Можно понять,что недоволен ты достигнутым в своей жизни,как написал человек.
А Родина то причем.
Да тут про свое почти никто ничего и не пишет. с чего вы вдрук взяли? ))
Кто вот льет грязь на Родину- бааальшой вапрос.
Тебе же задавали конкретные вопросы, а ты чото совсем дикий какой то.
Ильич вот временами блеснет, а потом опять старую прошивку использует.
Ну да, всякие мысли бывают. Но верен клятве при приёме в пионеры, в комсомол. Верен присяге в армии.
И что самое прикольное: по моей линии ни у меня, ни у моих родственнико ни когда не было семейных разводов. Ни у дедов, ни у дядей и тетей, ни у двоюродных сестер и братьев, ни у детей и племянников. Все, как поженились, так и живут. Ни одного развода. Хотя, по статистике, 80% разводов.
Думаю, что верность генитически закладывается. И словестно её продвигать бесполезно.
Это я, в том числе, и о верности Родине.
Последний раз редактировалось tst2; 27.03.2023 в 22:06.
А с чего вы решили что он не доволен?.
Вон в Израиле судебная реформа и сотни тысяч людей вышли протестовать против этого. По вашей логике они тоже не довольны достигнутым в жижни и винят государство.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
верен клятве при приёме в пионеры, в комсомол. Верен присяге в армии.
Цитата:
Сообщение от tst2
не было семейных разводов.
Простите я возможно тупой, но как одно с другим связано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Примерно так.
Ну да, такие времена что можно исключительно хвалить,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы третье поколение
В смысле что третья война это будет война пенсионеров?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите я возможно тупой, но как одно с другим связано?
Связь в клятве, в способности следовать данному слову, обещанию, даже если есть лучший вариант.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В смысле что третья война это будет война пенсионеров?
В смысле, что мы не участвуем. Что наша роль была подготовка к войне для наших детей и внуков.
Вы, вроде как, Войну и Мир Толстого читали. Помните мысль: война ради мира, или мир - подготовка к войне?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну да, такие времена что можно исключительно хвалить,
У природы нет плохой погоды... Не жалуйся на холод и голод, если к зиме дом не утеплён и запасов нет.
А тебе подберут на выборы, да и выборы то раз во много лет. За эти годы много чего можно напринимать. Вот евреи и подумали...
А митинг в 100 тысяч выбрет справедливого царя. для 100 миллионов?
Во времена монархий царевичей с раннего детства учили ответственности за свою страну. Сейчас таких "царевичей" нет. На митингах игрют эмоции, а не разум.
Да и митинги устраивает и руководит небольшая оппозиционная группа в своих личных целях.
Во времена монархий царевичей с раннего детства учили ответственности за свою страну. Сейчас таких "царевичей" нет. На митингах игрют эмоции, а не разум.
Да и митинги устраивает и руководит небольшая оппозиционная группа в своих личных целях.
Тем то и хороша демократия, что как бы все выбирали, ну и ответственность в результате проще на всех повесить.
а у царя такой халявы не было.
Самое противное, что те, кто "ПРОТИВ", не говорят за кого они "ЗА". Для них главное бузить.
Помните мысль: война ради мира, или мир - подготовка к войне?
Вы там часом с Оруэллом ничего не перепутали?
Война — это мир,
свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру.
Цитата:
Сообщение от tst2
Массовые митинги и протесты это своего рода тусовки, развлечения. Свое мнение нужно высказывать на выборах.
Каким именно образом вы рекомендуете высказывать свое мнение на выборах? Люди не довольны конкретным решением власти они вышли высказать свое недовольство, причем тут выборы?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы, вроде как, Войну и Мир Толстого читали
Да два тома, дальше не вынес. и ограничился книжкой в которой вкратце изложено содержимое с разбором основных моментов.
Из прочитанного лично самый любимый момент когда Безухов запускает городового на медведе по Фонтанке.
Цитата:
Сообщение от tst2
Что наша роль была подготовка к войне
И как считаете? Справились?
Цитата:
Сообщение от tst2
Связь в клятве, в способности следовать данному слову, обещанию, даже если есть лучший вариант.
Можно я вас огорчу до безобразия? Вы не сдержали клятву которую давали Советскому Союзу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Говорят, что большинство всегда не право.