Нормально, если верить инженерам по гарантии, то как он мне заявил,что вентилятор должен только при 102 гардусах срабатывать!
У меня тоже так держит, не парюсь по этом поводу!
еще можно купить БК и выставлять температуру срабатывания вентилятора -от 92 -до 105 градусов если не ошибаюсь
Уважаемые Приороводы и Приороведы!:-)
Присматриваюсь к Приоре-хэтчбек. В салонах живьём пока не видел, а в технических характеристиках не увидел данных о клиренсе. Каков он у Приоры-хэтчбек? Кто знает?
Цитата:
Сообщение от Mite
не увидел данных о клиренсе.
Минимальный дорожный просвет под силовым агрегатом 170мм
Пробег 1200 км. Очень сильно что-то задребежжало в передней правой двери. Плюс затонировал машину и повторяется ситуация как с прошлой машиной. Пленка при открытии-закрытии стекол царапается. Что делать?
Собираюсь взять Приору хетчбек, пока жду, еще не поступали .
Вопрос - Приора х\б Люкс, что там и чем она отличается?
Ответьте
Спасибо
На сколько я знаю стеклоподьемники на все двери,климатсистема или кондей,салон велюр,подушка безопасности для пассажира,евроручки дверей,противотуманки...каж ется все...
Пленка при открытии-закрытии стекол царапается. Что делать?
Я когда в салоне узнавал про тонировку там же предлагали заменить и уплотнители (другие с бархоткой изнутри), об которые у тебя и царапается стекло. Есть родные а есть десятошные. Десятошные качественней сделаны. И это + 1000 рублей к тонировке.