А у меня вопрос...тосол частенько подливать приходится ( уходит где-то 0,5 в год)...у всех так ?
Я как купил машину, так один раз всего долил антифриз и то у меня патрубок подтекал. Подтянул все патрубки а на 2-х хомуты поменял т.к. сорваны были, и забыл что такое подливать. Машинке сейчас уже 2 года.
Я как купил машину, так один раз всего долил антифриз и то у меня патрубок подтекал. Подтянул все патрубки а на 2-х хомуты поменял т.к. сорваны были, и забыл что такое подливать. Машинке сейчас уже 2 года.
я бы не заморачивался, как правило если есть неплотность в системе охлаждения, зимой в мороз её и искать не надо, при осмотре всё видно. При плюсовой температуре или на прогретом двигателе, как правило ОЖ быстро испаряется.
Решил купить антифризу на доливку...наклейка гласит "CoolStream Standard 40"! В магазинах он весь зеленый, а у меня голубая житкость...что делать?
У меня тосол Феликс и он тоже голубого цвета. Мож у тебя наклейку неправильную прилепили, попутали? Так,наверное,и не определишься что залито.Это шож, полностью менять ОЖ вместо долива?! Блин,сочувствую...
Феликс на основе этиленгликоля,а на канистре Кулстрима указанно,что совместим с тосолами на основе моноэтиленгликоля в любых пропорциях.Не силён в химии,на сколько они совместимы..