Сан Саныч, ну бывают люди разные, а перегонщик просто крупно на нам наворил, а ему пригнал небусь версию люкс за 338 т р, ну 15 т р сверху круто малый наварил. Вот поэтому и надо ехать самаму!
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Сан Саныч, ну бывают люди разные, а перегонщик просто крупно на нам наворил, а ему пригнал небусь версию люкс за 338 т р, ну 15 т р сверху круто малый наварил. Вот поэтому и надо ехать самаму!
Нет ты не понял он же не согласился, наверное просто сам понял развод. А пригнали ему за 295т. Кстати стоял и втирал мне что надо брать ток Стандарт, типа со всеми наворотами ток гемор. Короче чел не из нашей серии.
Кто там хотел с матизом встретица, а?
матиз-клуб.ру
ты точно хочешь))) ну давай встретимся)) погоняемся с ними
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, да не я а по моему Диман (Dmsh) хотел, а смыла гонять с ними нет у них движок слабее, масса меньше и база не охти
как это нету смысла, на задней передаче мы, а они по номаному) шансы равны) бггг
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Кстати парни если что нужно на Приору по аксессуарам я всегда ваш, навариваться не буду обещаю.
Связь по аське.
меня интересуют внутренние бархотки на стёкла