ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Скорее всего наконечник. Мне на станции сказали что с ними у меня какие-то проблемы. Решил поменять весной, когда тепло будет. Ну за одно и шаровые поменяю Надеюсь скрип пройдет.
01russia, неее. шаровые, наконечники итд я трогать не хочу. у той же сс20 много разных шумо - вибро - гасителей. имеет ли смысл их применение? и каких ? во
Здравствуйте товарищи! Вопрос на засыпку. Немного предыстории: менял колодки спереди, когда ставил колесо оборвал один из болтов, обломок кое как вывернул, решил что болты не качественные т.к. чуть не обломился еще один, купил новые болты, решил заменить все и призатяжке одного из болтов на задней ступице сорвал резьбу на ней. Собственно сам вопрос: что делать? Покупать новую ступицу или как то возможно восстановить старую? Не думайте что затягивал с метровой монтажкой,да и на геракла я не похож. Заранее всем спасибо за помощь.
меняй (перенарезать резьбу под болт с более большим D и рассверливать отверстие в тормозном барабане не советую). Я затягивай от руки обычным балонным ключем (не удлененным), ил очень удобно пользоваться универсальным балонным ключем крест на крест с четырьмя головками.Момент затяжки достаточный.
здравствуйте!!!подскажите кто нибудь пожалуйста у меня при трогании или торможении коробкой раздаётся не понятный стук где то в правом колесе,это точно не гранаты,а что конктретно понять не могу ступица больше тоже не тянется...