У меня сегодня ещё хуже случилось , из леса вестимо было только это ...
Митрич., Я дня три назад ходил с собаками гулять к лесу, так вот там у леса стояла ветла, и вся она была усеяна этими бабочками! Жалко не было с собой фотика! На следующий день взял фотик, но бабочек на ветле больше не было(((
Митрич., Я дня три назад ходил с собаками гулять к лесу, так вот там у леса стояла ветла, и вся она была усеяна этими бабочками! Жалко не было с собой фотика! На следующий день взял фотик, но бабочек на ветле больше не было(((
А вот , я сегодня , совсем не "романтическое настроение" испытал с этими ...террористами ... Собственно этими "фотомоделями" съедены все культурные-плодовоягодные растения на садовых участках ... Не будет в этом годе - ни яблок , ни вишни , да , и цветы - ЖРАТЬ ОНИ начали ...Ну , сорок лет живу в этом мире , родители - семьдесят и больше ...что с природой ?
. Собственно этими "фотомоделями" съедены все культурные-плодовоягодные растения на садовых участках ... Не будет в этом годе - ни яблок , ни вишни , да , и цветы - ЖРАТЬ ОНИ начали ...Ну , сорок лет живу в этом мире , родители - семьдесят и больше ...что с природой ?
А у нас садоводы, от колорадского жука страдают, говорят вперед ботвы картошки прут...(
А у нас садоводы, от колорадского жука страдают, говорят вперед ботвы картошки прут...(
Под Воронежем 2 раза в неделю опрыскиваю картошку, а жукам всё по барабану! Ощущение, что привыкают к ядохимикатам! Как потом эту картошку самому есть, зная чем я сам её опрыскивал всё лето! Блин, в прошлом году за всё лето опрыснул 3 раза всего и жуков не много было, а в этом году кажется, что от всех соседей ко мне жуки ломятся! Что им надо? Может их притягивает запах жареной свинины? Но шашлыком делиться я не собираюсь, пусть жрут ботву картошки!
C природой возможно все нормально... Раньше в городах да и в лесополосе производили обеззараживание. (У нас по крайне мере было уничтожение комаров. До прошлого года этого не делалось, комаров в городе было тьма. Сейчас еще обрабатывают против клещей. Тоже много расплодилось).
... Или это результат генной инжинерии.
Это результат, развития цивилизации,,,,,,,,,и от этого не уйти.С этим нужно жить или побеждать, но это опять развитие цивилизации, короче процесс бесконечный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сом
Может их притягивает запах жареной свинины? Но шашлыком делиться я не собираюсь, пусть жрут ботву картошки!
Интересное существо человек, у него есть инстинкт самосохранения, но почему то стремиться к самоуничтожению.
Презерватив - изобретение людей для людей от людей.
Конец развития цивилизации это "конец света". На наше планете все сбалансировано и если этот баланс нарушить (что уже и сделано) то это чревато последствиями выравнивания и то если еще выравниться.