Привет всем . пставил себе Pioneer AVH-P3100DVD. ставил сам, все зачетно получилось. мучает один вопрос....как поведет себя жк дисплей зимой на морозе?
... Какие дейстивия планируются против вандализма...
Доброго времени суток!
Просмотрел всю тему "2DIN Магнитолы для Приоры",и понял,что"Очумелые Ручки"не добрались до этой темы!?
На моём а/м 1DIN CD закреплён тросиком к железу кузова!
с такими майфунами одна проблема - надо подключать через сигналку, чтоб гасить его питание. Иначе - сожрет аккумулятор, причем очень быстро.
PIONEER AVH-P3200BT
Думаю, что можно отдельно какой-нибудь тумблер-выключатель установить и отрубать его от питание когда нужно). Только один вопрос, а переднюю панель обязательно надо снимать, что б установить или так можно выпилить?
Думаю, что можно отдельно какой-нибудь тумблер-выключатель установить и отрубать его от питание когда нужно). Только один вопрос, а переднюю панель обязательно надо снимать, что б установить или так можно выпилить?
Панель не снимали. так ножом вырезали перегородку.
Насчет какого нить тумблера - вопрос сомнительный. Я лично не хочу ставить никакие тумблеры-кнопки на панель. Некрасиво, да и забывать можно. Чем удобно через сигу - нажал и забыл. Всего лишь установить релюшку. Делов на 15 минут. Мне так сделали - доволен. Теперь аккумулятор живет.
Подойдет. Но зачем она? в нем нет модуля синезуба. Опять же все эти лишние механизмы... выдвижная панель.... По статистике - самая частая поломка. Что есть уже большой минус. P3200 более лучший вариант. ИМХО.