вообще менять ничего сложного.Но правда я менял со снятыми дверными панелями ,там панель с двери снимать как два пальца об асфальт,потом поддеваеш изнутри при поднятом стекле спереди резинку и уже с улицы выворачиваешь и снимаеш ,а ставить с улицы просто сверху до полной посадки и все вуаля наслаждаешся полным прилеганием по всему стеклу :biggrin:
приоровские я не нашел в продаже,поэтому купил 10 шные и вполне доволен только косяк хотел зразу поменять новые пукли на двери ,тоесть фиксаторы,в продаже тоже нет весь Мурманск облазил
А я вот всё жду резинки нового состояния. На складе уже появились, но дилер мой их пока не получил. Зато старого состояния пытаются всем дилерам напихать....
Надеюсь неделька-две максимум и поменяю на хорошие.
1.Опускаешь стекло вниз до упора.
2.Берешь хорошее шило и протыкаешь пластмассу уплотнителя.
3.Одной рукой отводишь шилом зацепление уплотнителя, другой тянешь уплотнитель вверх. Все- 2 минуты и снято.
Совет: при покупке десятых уплотнителей обратить внивание на то, что они левые и правые (продавцам пофигу и они продают как попало) - ни чего подрезать не придется ( встают как родные).
P.S.На ВАЗе хотели как лучше, а получилось... Из-за жесткой пластмассы уплотнители прижаты к стеклу слишком сильно и от этого образуется щель - здравствуй абразив.
прошу объяснить администратора сайта по какой причине забанен пользователь mj11!! нарушений нет! предупреждений нет!! не флуда не матов!! это значит позиция такая если что то не согласен с владельцами сайта--- франузами рено того в бан??? понятно.