если знаешь где - давай, а то у меня немного по колхозному получилось , поэтому пока тока перед поставил.
в "КМ" по идее могут сделать или где 2х2 редакция, там вроде была рекламная фирма какая то
пока никак - самоделки ). Если будем с Котом заказывать, то можно будет скоопериваться как нибудь. Макет в .cdr брал тут же, на форуме, может тебе проще у себя заказать?
Unknown,не подскажешь - в мурманске есть в продаже бархотки нового образца и дефлектор на зад стекло (хэтч), который сверху крепится?
Не знаю конечно что ты имеешь ввиду под названием "нового образца",но вообще есть и стоят по моему чёт около касаря,Я подумл...взял ткань(типо бархата)и за 2 часа обклеил заводские!!! по моему ничё так получилось поставил и не парюсь и денежек сэкономил,а вот на счёт дефлектора ничё пока сказать не могу
Не знаю конечно что ты имеешь ввиду под названием "нового образца",...
имел ввиду вот эти
"Каталожные номера новых уплотнителей:
2170-6103290-01 передний правый,
2170-6103291-01 передний левый,
2170-6203290-01 задний правый,
2170-6203291-01 задний левый",
на упаковке тоже индекс 01, а не 00 как на старых, производства AD PLASTIK Хорватия должны быть. Цена по идее должна быть 400-500 руб за комплект (4 шт). Которые у вас есть - внутр, внешние или все в куче?
если будешь где в магазинах, глянь пожалуйста.
я себе хочу просто на номерную рамку сделать наклейку, а на стекло если только маленькую. Буду тонировать летом и перекрывать вид еще и наклейкой на все стекло не очень охота.