Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
свою машинку я очень люблю, хорошая тачка. но есть одна странность которая мне не понятнапочему на ПРИОРЕ(впрочем как и на всех ВАЗАХ) руль смещён вправо относительно оси движения по отношению к водителю? какие ещё странности заметили господа приороводы? пишите.
На счёт "руль тоже на 11 часов был" лечится сходом-развалом! А на счёт смещения реально ради интереса смотрел ещё на 2 приорах кроме своей и у всех смещение! Присмотритесь поровней в седенье сядьте и получается что немного на 2-3см он смещён!!!
а счёт смещения реально ради интереса смотрел ещё на 2 приорах кроме своей и у всех смещение! Присмотритесь поровней в седенье сядьте и получается что немного на 2-3см он смещён!!!
Было бы странно, если б такое было не на всех Приорах! Это конструктивная особенность, поэтому есть у всех без исключения Приор.
Никогда не парился по этому поводу. Пару раз присматривался, специально, да, смещён, но никаких неудобств это не создаёт.
Дык никто и не говорит, что с этим невозможно жить. Этого либо не замечаешь, либо быстро привыкаешь и, опять же, не замечаешь (пересаживаясь с другой машины).
Я езжу не много, за лето проехал всего ок. 5000 км, а сейчас на зиму поставил в гараж до весны. Зимой на Самаре, которая стоит под окнами и для которой уже давно есть зимняя резина. У Приорки до сих пор ничего не ломалось, но есть такая странность:
При простом захлопывании водительской двери - во всех дверях срабатывает блокировка дверей. Случается это не каждый раз, а довольно редко но напрягает, так как боюсь забыть кинутые в салоне ключи.