Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 22:22   #1
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sunburn не успел проявить себя
Ответ: Тесно ли в Приоре?

Цитата:
Сообщение от timber8 Посмотреть сообщение
Тесно ли в Приоре?
Рост 192. По сравнению с 10-м семейством (21114) крыша стала ближе(тупо подняли сидения повыше), а коленки практически елозят по пер.панели.

Есть подозрение, что производитель сэкономил на паре сантиметров салазок, по которым сидение водителя перемещается взад-вперёд.

тем не менее:
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ САМОМУ СЕСТЬ И ПРИМЕРИТЬСЯ!!! М.б. устроит-дело сугубо индивидуальное. Я же ещё в сомнениях по данной проблемке.
sunburn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2009, 22:35   #2
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
sunburn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от timber8 Посмотреть сообщение
Тесно ли в Приоре?
Кстати, в своё время возможность разместиться за рулём водителю 190-200 см. было одним из пунктиков рекламы 211x от ВАЗа. Сейчас эта проблема(в Приоре) их по-видимому не колышет, что жаль.

Ещё рекомендую задуматься о следующем (извините за мрачные мысли) - при любом мало-мальском столкновении тулово уходит по инерции в сторону удара. А ежели на расстоянии <1 см. у водителя начинается препятствие, допустим, коленке - травм не избежать.

Если выбор авто не ограничивается формой кузова(мне нужен универсал с приличной вместимостью), то на рынке предостаточно новых машинок в данной ценовой категории. А Калино так вообще дешевле, при всём при том, что реально просторнее Приоры.
sunburn вне форума  
Старый 21.06.2009, 23:15   #3
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

idslash, да вроде все закреплено и ни че не болтается!а сидухи назад по сравнению с 10 не едут,чтоб задним пассажирам места побольше было.
rnikolskij вне форума  
Старый 11.10.2009, 13:12   #4
alexey605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21102
alexey605 не успел проявить себя

50миха50Тесно и мало воздуха одно и тоже?
alexey605 вне форума  
Старый 11.10.2009, 14:14   #5
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Чет я с супругой стройные наверно. Ни мне(178 см, 86 кг) не тесно(после ГАЗ-3110) а она вообще сиденье после меня вперед катает. Повезло мне.

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Старый 12.10.2009, 10:20   #6
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

186/100 не могу с уверенностью сказать, что в Приоре просторно. для меня первая посадка в в нее оказалась долгой, все примерялся, двигал, руль поднимал, спинку регулировал....вроде уселся.нормально, но не просторно(особенно после моей, хе). сзади(сел за себя), конечно тесней, но не критично, а вот сама посадка как будто чуть повернутым сидишь
dim1336 вне форума  
Старый 12.10.2009, 15:54   #7
Lucy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Lucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLucy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Машинку водит муж, габариты 188/120 (совсем немелкий дядя), уверяет что ему удобно Было бы тесно - купили бы другую машину.
Старый 15.03.2010, 13:42   #8
Военный
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Военный не успел проявить себя
Re: Тесно ли в Приоре?

У меня сейчас 2115. Собираюсь брать приору. Заезжал в салон - сел на водительское, тесновато. В пятнашке водительское дальше назад откатывается.
Вроде как можно сделать, чтобы водительское сиденье ещё назад немного отодвигалось, но как это сделать - найти не могу (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=174054 - здесь под 17-ым пунктом ссылка мервая).
Кроме того, здесь на форуме видел, что отодвинуть подальше кресло мешает ковер и шумка и что в мае обещают уже выпускать приорки с нормальным ходом сидений.

Да, кстати - рост 184, чуть больше 100кг.
Военный вне форума  
Старый 15.03.2010, 19:08   #9
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Как-то дочке своей порулить давал на просторной площадке. Сидение назад до упора, руль в верхнюю позицию. Мы вместе уместились на водительском сиденье, она баранку поворачивала, я на педали давил. У меня рост 176. Нормально.
Старый 18.03.2010, 21:01   #10
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

О! Вот разговор зашел о детях в машине.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.
Retany вне форума  
Ответ