Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Кстати, в своё время возможность разместиться за рулём водителю 190-200 см. было одним из пунктиков рекламы 211x от ВАЗа. Сейчас эта проблема(в Приоре) их по-видимому не колышет, что жаль.
Ещё рекомендую задуматься о следующем (извините за мрачные мысли) - при любом мало-мальском столкновении тулово уходит по инерции в сторону удара. А ежели на расстоянии <1 см. у водителя начинается препятствие, допустим, коленке - травм не избежать.
Если выбор авто не ограничивается формой кузова(мне нужен универсал с приличной вместимостью), то на рынке предостаточно новых машинок в данной ценовой категории. А Калино так вообще дешевле, при всём при том, что реально просторнее Приоры.
186/100 не могу с уверенностью сказать, что в Приоре просторно. для меня первая посадка в в нее оказалась долгой, все примерялся, двигал, руль поднимал, спинку регулировал....вроде уселся.нормально, но не просторно(особенно после моей, хе). сзади(сел за себя), конечно тесней, но не критично, а вот сама посадка как будто чуть повернутым сидишь
У меня сейчас 2115. Собираюсь брать приору. Заезжал в салон - сел на водительское, тесновато. В пятнашке водительское дальше назад откатывается.
Вроде как можно сделать, чтобы водительское сиденье ещё назад немного отодвигалось, но как это сделать - найти не могу (http://autolada.ru/viewtopic.php?t=174054 - здесь под 17-ым пунктом ссылка мервая).
Кроме того, здесь на форуме видел, что отодвинуть подальше кресло мешает ковер и шумка и что в мае обещают уже выпускать приорки с нормальным ходом сидений.
Как-то дочке своей порулить давал на просторной площадке. Сидение назад до упора, руль в верхнюю позицию. Мы вместе уместились на водительском сиденье, она баранку поворачивала, я на педали давил. У меня рост 176. Нормально.
О! Вот разговор зашел о детях в машине.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.