Была у меня нексия несколько лет назад, замучила она меня за полгода - продал её. Летом проехал на акценте - чувствую знакомые такие ощущения. Вспомнил - вылитая нексия! Только вот не пойму, откуда тогда такая разница в ценах на обе машины - в смысле нексии и акцента 80-90 тысяч для схожих комплектаций. Перед покупкой приоры, выбирая машину из многих вариантов акцент отбросил сразу, после знакомства с ним из-за его схожести с нексией. Но на нексии по сравнению с акцентом есть плюс: дорожный просвет больше. А так вполне логичным было бы сравнивать акцент с нексией, 2115, но не с приорой. По цене машины близки, но по содержанию разные совсем.
Бог ты мой..... ТЫ че пишешь то? акцента с приорой сравнивать нельзя????? ну да конечно куда там акценту до приоры то!!!! может мерседес тоже до приоры еще не дорос? Не надо фонотеть приорой! меру знать нужно!
Вы наверно машины часто меняете? Хотя, я бы на вашем месте машины менял бы "по восходящей", если позволяют финансы. В моем понимании вы сделали шаг назад или, по крайней мере, топтание на месте, но никак не шаг вперед.
Ну а если серьёзно я не вижу большой разницы между Акцентом и Приорой. Что касается салона, комфорта, шумоизоляции, включения скоростей - я думаю это у вас первые положительные впечатления, которые быстро пройдут.
И вообще, как я понял, вам больше нравится мягкая классическая подвеска. Если честно, в условиях города - мне тоже. Но помимо мягкой подвески есть много чего другого.
Ну чтож удачи!
Вот единственный человек, который наверно все проанализировав высказал верное мнение!
ДА! Я часто меняю машины! Пока что из 3 машин, которые у меня были приорка больше всех нравилась! Хотя акцент немного получше вроде! Но я еще не успел оценить его по достоинству!
а то что топчусь на месте... конечно топчусь, но с другой стороны, мне просто хочется поездить на разных машинах!
Бог ты мой..... ТЫ че пишешь то? акцента с приорой сравнивать нельзя????? ну да конечно куда там акценту до приоры то!!!! может мерседес тоже до приоры еще не дорос? Не надо фонотеть приорой! меру знать нужно!
Я высказал лишь своё мнение - я имею на это право? Забыл подписать ИМХО и что? Акцент от этого станет лучше приоры по всем параметрам?
turtle_74, ты ли это? Может это происки хакеров, которые код взломали и под твоим ником заходят? Вроде как не по-товарищески это.
Почему это не я? это Я!!!!! Я разве нагрубил кому-то?
Я приорку люблю, уважаю своих одноклубников, разве автомобиль влияет на отношения к людям? я поменял машину, и что я теперь враг?
Я предлагаю сделать так:
Почему не потоварищески?