По статистике нашего сайта - Приороводы, которые не эксплуатировали б/у японки считают их надёжнее. а которые пересели с японок на Приоры как-то думают иначе.
ключевое слово - Б/У:smile:вас так и тянет сравнить бу японку с новой тачкой...в том опросе не было ничего про б/у...а сравнивать надо всегда либо новые либо 2 б/у тачки....
Посадку во всех японских автомобилях которые юзал регулировалась достаточно широко, найти оптимальное положение труда никогда не составляло... В 12-ке как танке, ни дать-ни взять, в том числе и обзор...
В королле тоже такая проблема мной уже отмечалась. И по японским авто у многих есть претензии именно к удалённости руля. Читал. что это связано с тем, что у азиатор руки длинее. а ноги короче - вот они под себя и сделали авто с оптимальной удалённостью руля, поэтому европеодам приходится ездить либо с вытянутыми руками, либо с поджатыми ногами.
очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!! но и даже никогда не сидел в марке! моя прошлая тачка-тойота креста 97года(по сути тотже марк)....за 1,5года доставляла только положительные эмоции:smile:вот поэтому их и берут.....расскажу только про посадку:
во первых это очень большой диапазон регулировок руля, как по углу наклона так и по вылету! во вторых это электропривод сиденья в 10 направлениях(если считать вперед-назад за два) что позволят добиться максимально комфортой посадки за рулем...усталость за рулем отсутствует как понятие....климат электронный...много фарша, включая задний дворник, подогрев зеркал, подогрев лобовухи под дворниками, подсветка обоих зеркал в антисолнечных козырьках, 4 лампочки на потолке в салоне-каждому пассажиру своя, багажник может открываться с кнопки, бортовой комп,подлокотник, задние подголовники регулируемые, про такие обязательные вещи комфорта как акпп, абс, электропакет, кондер, автосвет...я вообще молчу
очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!!
Ну пооложим накатался по области на таких (контора слила волги в филиалы, а сами взяли 3 марка, сейчас из них остался только 1), дури есть, сзади по мне не больше места чем в волге а может и меньше, ну а клиренсу у нас - ездить на нём хватает только по асфальту, а где грунтовка - можно что-то потерять...
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
бортовой комп
Юрьевич, вот не вру, лет 5 назад на стоянке ставил свою дюжину тут однокласник - апологет ПР, тачки с ДВ сам гоняет, так увидел маршрутник блин, только через дверное окно в салон не залез...
только появилась она через 12 лет.....и кстати покажите ка мне фотку седана с метлой
ПС: ну а как электронного табло с регулировкой яркости подстветки?или электронного указателя уровня топлива, который показывает остаток бензина в диапазоне 5-15литров с точностью до литра?
были еще пневматические стойки-держатели капота, открываешь капот - а он сам держиться....)))
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 25.04.2010 в 07:34.
Ну пооложим накатался по области на таких (контора слила волги в филиалы, а сами взяли 3 марка, сейчас из них остался только 1), дури есть, сзади по мне не больше места чем в волге а может и меньше, ну а клиренсу у нас - ездить на нём хватает только по асфальту, а где грунтовка - можно что-то потерять...
клиренс у марка стандартный -15 см....а зачастую он ниже изза того что пружины не меняные по 5-10 лет..естественно они проседают
Это просто неадекватное сравнение ибо цена в 2раза дороже как минимум.
Да что тут давайте сразу вот с этой тачкой сравнивать
Двигло всего то 5.1л и 400 лошадок.
Тут можно еще на 300 страниц демагогии развести, факт остается фактом, лучше новой приоры за 300 000 руб. нового автомобиля нету на рынке.
Что то я вас не пойму??? вы сравниваете марковник с приорой чтоли?
Это просто неадекватное сравнение ибо цена в 2раза дороже как минимум.
Да что тут давайте сразу вот с этой тачкой сравнивать
Двигло всего то 5.1л и 400 лошадок.
Тут можно еще на 300 страниц демагогии развести, факт остается фактом, лучше новой приоры за 300 000 руб. нового автомобиля нету на рынке.
пор марк Х 2006 года речи вообще нет и никто про это ничего не говорил....вообще то речь была про марк 97 года которому цена 200 тыщ
Приора однозначно лучше.
Сравнивать можно обсолютно 2 новых машины .... давай-ка назовите тут конкурент приоре, при цене в 350 штук. И сопоставить расходы на зап. части на приору и иномарку. Нормальный авто за свои деньги. А если ты хочешь тут что то доказать купи новую машину, и найди соответствующий форум, распиши все цены на ТО и зап. части, а сидящие тут люди подумают, прикинут будет она им по карману или нет.
Тут из без сопливых ясно, что большинство приороводов при наличии лишних денег сменили бы свои приоры на иномарки, но такова ситуация в стране, я рад что у нас люди хоть за 350 штук машину могут себе позволить. Я приору рассматриваю 2ым автомобилем для себя и жены, и лучше я не нашел. Естественно из новых за эти деньги.
Последний раз редактировалось sh1za; 25.04.2010 в 08:40.