Аккустический тюнинг ни когда не был дешевым.+трудоемкость самого процесса очень и очень большая,чего стоит одна прикатка виброизоляционного материала.
+трудоемкость самого процесса очень и очень большая,чего стоит одна прикатка виброизоляционного материала
+100500
До того как проклеить машину, я не понимал за что берут мастера такие деньги! После того как полностью проклеил, машину все точки над "i" встали на свои места!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Region116rus
А сколько у тебя времени ушло на разбор салона, проклейку и сборку????(без дверей)
3 дня с утра и до позднего вечера - это работа фото которой я выложил в альбоме! Крышу и багажник сделал за 1,5 дня.
Привет всем, у меня приора хэтчбек полку заднею с боковинами я заменил, а задняя стенка крышки багажника шумит скрепит задолбала, кто может точно и как рассказать как ее поклеить PS у нас сервисах проклейка багажника 4600 стоит
Если именно скрипит, то попробуй чуть выкрутить резинки на двери, что бы она чуть приподнялась. Это я к тому, что у меня скрипели друг об друга черные пластмасски, которые по бокам двери и на кузове. Может это тот же случай.
Сегодня проклеил моторный щит со стороны двигла, эффект есть, снизился шум примерно на 30%( это при том что со стороны салона я еще не проклеивал) Клеил STP 4мм + спленн, проклеивал до рейки полностью все пространствою где рука пролезала На все ушло 1.5 листа STP и 4 часа времени.
наконец то через 1,5 года экспулатации я поставил себе музыку и заодно в сервисе сделали шумоизоляцию передних дверех. правда как то без души делали, решил все остальное сделал сам. Взял 7 листов вибропласта и всего лишь за 5 часов, заклеил багажник , пол под задними сиденьями и крышку багажника. Заодно выкинул родную полку. Взамен привезли из Тольятти аккустическую полку. Все замечательно , не скрепит, не гремит. Только есть одна проблема полка толще и заднее сиденье не защелкивается. Болт - защелку немного открутил, но все равно не хватает. Подскажите у кого была такая проблема? как решали?.
После завтра буду решать ! заказывать токарю новый штырек - длинее родного. Я поставил себе самодельную полку. Под штырьки напихал шайб сколько мог, справа то все тип топ, но слева при скручивающих нагрузках на кузов (проезд ямок нормальных ли бугорков) сидушка натягивает боковину и та посрипывает. Хотел пихнууть еще шайбу, но не лезет ужо. Придутсе перетачивать штырь.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше