abricos33, а я и не говорил, что ты выдумал....вообще я считаю, что это сделано для искусственного повышения цен на зерно на мировых рынках (виновата - типа засуха). У нас когда у власти в крае Кондратенко стоял - он уже потом рассказывал, как два срока воевал с Москвой (отдавал план, а излишек в крае оставался - поэтому хлеб дешёвый был). у нас тогда хлеб был 3,50 - 4, когда в центральной полосе был по 7-8. а нынешний - как бы долю в этом не имеет (не знаю)))). Потом его убрали, и гнали наше отборное зерно как кормовое, а закупали в Канаде...их не обманешь (верхи)(((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
abricos33, а я и не говорил, что ты выдумал....вообще я считаю, что это сделано для искусственного повышения цен на зерно на мировых рынках (виновата - типа засуха). У нас когда у власти в крае Кондратенко стоял - он уже потом рассказывал, как два срока воевал с Москвой (отдавал план, а излишек в крае оставался - поэтому хлеб дешёвый был). у нас тогда хлеб был 3,50 - 4, когда в центральной полосе был по 7-8. а нынешний - как бы долю в этом не имеет (не знаю)))). Потом его убрали, и гнали наше отборное зерно как кормовое, а закупали в Канаде...их не обманешь (верхи)(((
привет Сереж, таких расстреливать надо гадов, которые Россию на голод переводит и свой кошелек набивает за счет экспорта
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
abricos33, Спасибо Ром, за уважение, очень приятно)))) я тебя тоже уважаю))))
прикольная картинка)))))) только не переборщи с вкалыванием с утра до вечера)))))))
Начиная с 01.07 начали действовать новые правила к автомобильным аптечкам. Отныне в новой аптечке, которую обязан будет возить с собой любой автолюбитель, не будет лекарств, включая даже такие популярные как валокордин, аспирин, активированный уголь или зеленка. Там не будет ВООБЩЕ никаких лекарственных препаратов.
Отныне аптечка должна состоять главным образом из всевозможных перевязочных материалов. Там будет сразу десять бинтов шести различных видов и еще три вида лейкопластырей. По мнению чиновников из Минздравсоцразвития, благодаря новым аптечкам водители смогут эффективно оказывать помощь пострадавшим при ДТП до приезда «скорой помощи». А вот лекарства больше не нужны. «Слуги народа» уверены, что многие водители не умеют ими пользоваться, к тому же препараты при хранении в условиях высоких или низких температур могут очень быстро портиться и выделять токсины. Не нужна даже «зеленка» и йод. Наши водители, оказывается, не знают, что йодом надо мазать только вокруг раны. Кроме того, йод и зеленка, которые имеют красители, зачастую не позволяют врачам рассмотреть раны.
Спиртовоз, Юр, кто с этим спорит. Вот смотри (один из примеров) - есть такой поселок у нас Прасковеевка, раньше там базы отдыха были, там и гора-Парус знаменитая
так вот там дача премьера, полпляжа отгородили забором, в горе долбят...ну и прочей всякой фигни....
не будем политиканов из себя строить, могу только сказать - что рыба гниет с головы(((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.