Я вот уже писал.
Хочю хорошую противотуманку к фаркопу (больше не куда) прицепить и запитать от задних противотуманок. Это для сзадиедущих с дальним.
Вот только гарантия останавливает.
Хочю хорошую противотуманку к фаркопу (больше не куда) прицепить и запитать от задних противотуманок. Это для сзадиедущих с дальним.
На этут тему я тоже писал.
Был в моей жизни случай, когда у меня на хвосте сидел таксист на Калине с ксеном, а он светил в космос.
Я прижался к обочине, пропустил его, включил дальний свет и сел ему на хвост.
Таксист понял в чем дело и хотел от меня уйти, но не получилось, я его по всему району гонял, пока он не ушел во двор.
Был в моей жизни случай, когда у меня на хвосте сидел таксист на Калине с ксеном, а он светил в космос.
Я прижался к обочине, пропустил его включил дальний и сел ему на хвост.
Таксист понял в чем дело и хотел от меня уйти, но не получилось, я его по всему району гонял, пока он не ушел во двор.
Вот видишь, а еслиб были у тебя устройства как я хочу, то ты мог бы ему мину под колёса поставить, а еслиб он увернулся и обогнал тебя, то ты бы его из пулемёта достал. ))
Вот только гарантия останавливает.
Вот это точно не советую. Репу быстро набъют)))))))))))Если канешна ты небандос какой.
Вот видишь, а еслиб были у тебя устройства как я хочу, то ты мог бы ему мину под колёса поставить, а еслиб он увернулся и обогнал тебя, то ты бы его из пулемёта достал. ))
Я прижался к обочине, пропустил его, включил дальний свет и сел ему на хвост.
Не угнаться за всеми. А так моргнул раз, не помогло,- включил на постоянно. У меня на нескольких авто так было установлено. И не один десяток раз помогало. Привык уже.