Спиртовоз, тяжко((( сочувствую....Помнится когда в Сибири был - тайга вокруг части горела - так мы 10 дней по лесу шарились - потом еще месяц выветривались((((
У нас тоже сейчас припекает - тень +36 при влажности, и дождей не обещают((((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Спиртовоз, тяжко((( сочувствую....Помнится когда в Сибири был - тайга вокруг части горела - так мы 10 дней по лесу шарились - потом еще месяц выветривались((((
У нас тоже сейчас припекает - тень +36 при влажности, и дождей не обещают((((
у нас уже 2 месяца как дождей нет, все высохло, с деревьев листва падает, трава вся желтая(((
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
у нас уже 2 месяца как дождей нет, все высохло, с деревьев листва падает, трава вся желтая(((
Как и в прошлое лето у нас. Только в прошлое лето СМИ что-то молчали, когда вокруг всё горело, торфяники, леса, жара стояла чуть не под 40, а в этом году заголосили почему-то, хотя попандос как раз летом 2009 был.
СМИ что-то молчали, когда вокруг всё горело, торфяники, леса, жара стояла чуть не под 40, а в этом году заголосили почему-то, хотя попандос как раз летом 2009 был.
YARYCK,Привет Вадик!мошкара....я ее вообще не могу не чесавшись переносить)
Вот и я балкон и форточки позакрывал, чтоб не летели. У нас уже темнеть стало. Не совсем, но сумеречно ночью. Как в Питере в июне. Фонари не включают ещё, но пару часов с габаритами ездить приходится уже