Ну щас наши мудрые умы начнут разрабатывать правительственные программы по борьбе с жарой....как заставить народ добровольно нести деньги в казну (МЧС) путем каких-нибудь новых обязательств...все станут спасателями и прочее, прочее, прочее...
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
В Сибири, так там вообще "черные" лесорубы поджигают по низу, а потом по бумагам проводят - горелая делянка, хотя даже стволы не тронуты, а цена в низ....вот тебе и навар(((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Ну щас наши мудрые умы начнут разрабатывать правительственные программы по борьбе с жарой....как заставить народ добровольно нести деньги в казну (МЧС) путем каких-нибудь новых обязательств...все станут спасателями и прочее, прочее, прочее...
Я в этом году жару только по телеку и вижу, а в реале лето холодное и дождливое выдалось. СМИ говорят о жаре в России, а на самом деле жара только по европейской части России южнее Питера. Северо-запад, Сибирь устали от холода и дождей. СЧМИ как бы автоматически вычёркивают нас из России, имея ввиду подмосковье и центральные региоы и подразумевают в этой фразе всю Россию. На деле это лето по России холоднее климатической нормы. Я вчера юзал инет и читал мнение синоптика-аналитика. Это лето холоднее обычного, если брать страну в целом. Центральные регионы, если взглянуть на карту России - это лишь небольшая часть территории. Другое дело, что там проживает чуть ли не половина всего населения страны. От этого людям и кажется, что лето жаркое в стране. Однако это заблуждение. Вот так в кратце я написал мнение учёного-синоптика
В Сибири, так там вообще "черные" лесорубы поджигают по низу, а потом по бумагам проводят - горелая делянка, хотя даже стволы не тронуты, а цена в низ....вот тебе и навар(((