YARYCK, просто в центральной части (а севере не был) я с этим не сталкивался, поэтому и не говорю)))) И давно уже привык, что за Уралом у нас земли нет, а Россия-матушка заканчивается за МКАДом(((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
YARYCK, Привет Вадим, давно тебя не было во флудилке(((
Дарова, Юра! Да всё как-то нету настроения поблтать. Сегодня с машинкой чуток повозился. Снимал передний бампер, с разиатора керхером остатки комаров-мошек сбивал. Сплошной ковёр был, карлсон почти постоянно по городу работал, а за городом, если чуть в гору, то сразу температура лезла. Сейчас всё нормально стало. Правда замучился в одну харю бампер назад ставить, да ещё и ливень припустил с грозой.
Дарова, Юра! Да всё как-то нету настроения поблтать. Сегодня с машинкой чуток повозился. Снимал передний бампер, с разиатора керхером остатки комаров-мошек сбивал. Сплошной ковёр был, карлсон почти постоянно по городу работал, а за городом, если чуть в гору, то сразу температура лезла. Сейчас всё нормально стало. Правда замучился в одну харю бампер назад ставить, да ещё и ливень припустил с грозой.
да весной у нас много насекомых было-я номер так и не смог полностью отчистиь)а что вна радиаторе-остается только размышлять
YARYCK, про Воркуту знаю только лишь то, что народ там в иностранных компаниях работает (не весь) - разведка месторождений нефти. Был у меня знакомый - он на вездеходе по тундре ездил.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
сочувствую тебе Влад, а вот то что дыхание машинке дал молодец, а я тюнинг на машине первый сделал:biggrin: снял оранжевые повторители с крыльев и поставил беленькие:biggrin: так что у меня супер тюнинговая тачка)))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
YARYCK, про Воркуту знаю только лишь то, что народ там в иностранных компаниях работает (не весь) - разведка месторождений нефти. Был у меня знакомый - он на вездеходе по тундре ездил.
Тут народ работает на шахтах, в Газпроме, Лукойле в основном. Иностранных компаний мало и это обычно вахтовики. Разведкой нефти и газа Газпром и Лукойл занимаются. От газпрома город неплохой куш имеет