Типа держи ноги в тепле, а голову в холоде)))) Иногда конечно хорошо, но иногда прохладно становится, а ногам жара.
А кто-нибудь переделывал распределение потока воздуха чтоб ноги не так сильно жарило? Может как-то распределить поток чтоб правая пятка не горела)))
Если убрать обдув от ног, то они быстро охлаждаются. А дергать рукоятку туда сюда не хочется. Часто езжу направив воздух только в ноги. Теплый воздух ведь все ровно вверх поднимается.
Последний раз редактировалось Villian; 08.11.2011 в 20:30.
Denis_ZDV, ту дыру я заделал. Теперь с этим хочу разобраться. Первую зиму на приоре. На предыдущих авто (иномарки) как то не заморачивался откуда воздух дует.
Denis_ZDV, ту дыру я заделал. Теперь с этим хочу разобраться. Первую зиму на приоре. На предыдущих авто (иномарки) как то не заморачивался откуда воздух дует.
ну так на камри тоже не особо заморачиюсь по поводу циркуляции воздушных потоков....
да и из под дверных уплотнителе ни на серене, ни на камри не подсифонивает....
...
а где "та дыра"? с какой стороны доступ? чтобы особо не париться с поисками ....
...
ps.: поток в ноги/на стекло стекло на приоре не досаждает перегревом, если только не задана температура, на порядок выше уличной (у меня это положение регулятора выше среднего, скорость всегда на двойке)