В Элекс-Полюсе (Москва, Фили) на хэтчбэк "норма" итоговая сумма получилась 412000 руб.
Здраствуйте господа , Я теперь тоже с Вами.Чё та 412000 дорого у мну комплектация люкс + , сигналка , музыка ксенон тонировка антикор защита картера 384000.Салон Алан авто. Голая в этой комлектации 351000.Хотя голой её сложно назвать- ЭУР, подогрев сидений , кондюк ,электро зеркала, стеклоподъёмники на все двери ,АБС , Датчики дождя света парковки.
Вот и проехал на своем хетче 6 000 км. норма с ГУР
До этого ездил "ода",21099 карб.,ниссан премьера новая ,калина новая ,матиз,2114,китайский тигго новый,21099 .
Нравиться двигало тянет хорошо подхват после 3000 оборотов.
трасса 6,5 литров средняя скорость 85
город 12 литров средняя скорость 18
Что не понравилось или относиться конкретно к моей приоре
при пуске двигателя его болтает как и коробку с ручкой, болтает и при движении если даш газу или при переходе на пониженную передачу этим грешил только "москвич ода", честно был шок для меня на калине и других машинах такого не было.
При холостых оборотах когда стоишь на месте начинает вибрировать педаль сцепления потому что она просто болтается где то уже сдесь обсуждалось думаю излечимо .
Сильно рычит двигатель в салоне для девятки простительно но не для приоры в калине тише, похоже все таки нужна шумка.
Подвеска схожа на иномарки жесткая хотя для трассы гуд.
Ну и скрипы и шум полки по крайней мере тоже излечимо.
А вот гулянье двигателя с коробкой - может кто уже с правился с этим недугом.
На ТО-1 говорил но ответили у всех так.
Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод!
Сегодня забрал свою красавицу, универсал-люкс-космос!
Сразу отпишусь об очучениях, очучения - блеск!!!
Посадка-высадка великолепна, мой рост 186,5, вес 115 кг. Как заметили по габаритам я не маленький( могу даже фору дать...) сажусь и выхожу без проблем!!!!
Такое ощущение, как-будто машину проектировали под МЕНЯ, обе руки лежат на подлокотниках и чувствуют себя там превосходно!!! Динамика разгона супер, машинка так и просит придавить тапку......но обкатка, ничего, потерплю!!! Чего там кто-то хаял коробку, не знаю, всё втыкается чётко, ни разу не споткнулся!!!
Порадовал датчик дождя, опция превосходная, как обходился без него до этого, даже не знаю! Датчик света ещё не заценил....
Покраска машины отличная, претензий нет!
Климат работает тоже на 5+
Короче, машинка радует!!! Если честно, то ожидал немного худше. Приятно удивлён....
Машинка стоила точно по прайсу АВТОВАЗа: 357100р., причём на семь рублёв дешевле!!!
Допы никто не навязывал, сам выбрал какие мне необходимы!
Поставил 1.защиту картера. 2.Жидкие локера. 3.антикоррозийная обработка. 4.бесшумные замки. 5. Установка магнитолы, колонок, антенны(5-й пункт всё было моё). Вместе с допами 371т.р.+копейки...
А МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН, СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО, СОВРЕМЕННО, ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!
Во дворе все только цокали, какая ЛАПА!!!! Из них были водители Калины, Фиат Албеа и Форд Куга!
Ну всё, пойду пить коньяк дальше, завтра если чего допешу...
Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод!
Ай молодца!!
Поздравляю!!!!
Я тоже тащусь от своего хэтча, правда не заметил, чтобы кто-нибудь оборачивался, впрочем она вылитая 12-ая внешне (кроме блока фар), может поэтому никого ей не удивишь
Я тоже тащусь от своего хэтча, правда не заметил, чтобы кто-нибудь оборачивался, впрочем она вылитая 12-ая внешне (кроме блока фар), может поэтому никого ей не удивишь
У нас в городе хетчей и седанов полно, наверное поэтому....а на универсале я первый!!! Я ещё их в городе не видел!
Спасибо за поздравления ребят!!!
Всем привет десять дней назад купил Приору седан цвет Космос комплектация Норма с кондеем и АБС цена 329500 без доп. оборудования. Впринципе всем доволен но затрещал вентилятор печки(((
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Всем привет десять дней назад купил Приору седан цвет Космос комплектация Норма с кондеем и АБС цена 329500 без доп. оборудования. Впринципе всем доволен но затрещал вентилятор печки(((