Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 19:20   #3141
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Если поедешь через Перемышль поаакуратней там в Андреевском и Карекозеве. Везде сплошная по деревням и паут частенько.
Не я через Обнинск,Калугу,а там уже и не помню какие то деревеньки):wink:
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 11:16   #3142
Deek
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Deek не успел проявить себя
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Slsvinag Посмотреть сообщение
В Элекс-Полюсе (Москва, Фили) на хэтчбэк "норма" итоговая сумма получилась 412000 руб.
Здраствуйте господа , Я теперь тоже с Вами.Чё та 412000 дорого у мну комплектация люкс + , сигналка , музыка ксенон тонировка антикор защита картера 384000.Салон Алан авто. Голая в этой комлектации 351000.Хотя голой её сложно назвать- ЭУР, подогрев сидений , кондюк ,электро зеркала, стеклоподъёмники на все двери ,АБС , Датчики дождя света парковки.
Deek вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 18:33   #3143
1shh
Новичок

1shh не успел проявить себя
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Вот и проехал на своем хетче 6 000 км. норма с ГУР
До этого ездил "ода",21099 карб.,ниссан премьера новая ,калина новая ,матиз,2114,китайский тигго новый,21099 .

Нравиться двигало тянет хорошо подхват после 3000 оборотов.
трасса 6,5 литров средняя скорость 85
город 12 литров средняя скорость 18
Что не понравилось или относиться конкретно к моей приоре
при пуске двигателя его болтает как и коробку с ручкой, болтает и при движении если даш газу или при переходе на пониженную передачу этим грешил только "москвич ода", честно был шок для меня на калине и других машинах такого не было.
При холостых оборотах когда стоишь на месте начинает вибрировать педаль сцепления потому что она просто болтается где то уже сдесь обсуждалось думаю излечимо .
Сильно рычит двигатель в салоне для девятки простительно но не для приоры в калине тише, похоже все таки нужна шумка.

Подвеска схожа на иномарки жесткая хотя для трассы гуд.
Ну и скрипы и шум полки по крайней мере тоже излечимо.

А вот гулянье двигателя с коробкой - может кто уже с правился с этим недугом.
На ТО-1 говорил но ответили у всех так.
1shh вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 21:43   #3144
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод!
Сегодня забрал свою красавицу, универсал-люкс-космос!
Сразу отпишусь об очучениях, очучения - блеск!!!
Посадка-высадка великолепна, мой рост 186,5, вес 115 кг. Как заметили по габаритам я не маленький( могу даже фору дать...) сажусь и выхожу без проблем!!!!
Такое ощущение, как-будто машину проектировали под МЕНЯ, обе руки лежат на подлокотниках и чувствуют себя там превосходно!!! Динамика разгона супер, машинка так и просит придавить тапку......но обкатка, ничего, потерплю!!! Чего там кто-то хаял коробку, не знаю, всё втыкается чётко, ни разу не споткнулся!!!
Порадовал датчик дождя, опция превосходная, как обходился без него до этого, даже не знаю! Датчик света ещё не заценил....
Покраска машины отличная, претензий нет!
Климат работает тоже на 5+
Короче, машинка радует!!! Если честно, то ожидал немного худше. Приятно удивлён....
Машинка стоила точно по прайсу АВТОВАЗа: 357100р., причём на семь рублёв дешевле!!!
Допы никто не навязывал, сам выбрал какие мне необходимы!
Поставил 1.защиту картера. 2.Жидкие локера. 3.антикоррозийная обработка. 4.бесшумные замки. 5. Установка магнитолы, колонок, антенны(5-й пункт всё было моё). Вместе с допами 371т.р.+копейки...
А МАШИНОЙ Я ДОВОЛЕН, СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО, СОВРЕМЕННО, ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!!!
Во дворе все только цокали, какая ЛАПА!!!! Из них были водители Калины, Фиат Албеа и Форд Куга!
Ну всё, пойду пить коньяк дальше, завтра если чего допешу...
xaaz29 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 22:53   #3145
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад за тебя, вливайся в наши ряды! Отличную - универсально-практичную машину взял, понимаю.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 23:00   #3146
orANGELove
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21723-01-018
Вес репутации: 16
orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод!

Ай молодца!!
Поздравляю!!!!

Я тоже тащусь от своего хэтча, правда не заметил, чтобы кто-нибудь оборачивался, впрочем она вылитая 12-ая внешне (кроме блока фар), может поэтому никого ей не удивишь
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 08:32   #3147
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Ай молодца!!
Поздравляю!!!!

Я тоже тащусь от своего хэтча, правда не заметил, чтобы кто-нибудь оборачивался, впрочем она вылитая 12-ая внешне (кроме блока фар), может поэтому никого ей не удивишь
У нас в городе хетчей и седанов полно, наверное поэтому....а на универсале я первый!!! Я ещё их в городе не видел!
Спасибо за поздравления ребят!!!
xaaz29 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 12:22   #3148
Логистик
Новичок

Логистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет десять дней назад купил Приору седан цвет Космос комплектация Норма с кондеем и АБС цена 329500 без доп. оборудования. Впринципе всем доволен но затрещал вентилятор печки(((
Логистик вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 12:25   #3149
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
Всем привет десять дней назад купил Приору седан цвет Космос комплектация Норма с кондеем и АБС цена 329500 без доп. оборудования. Впринципе всем доволен но затрещал вентилятор печки(((
Поздравляю))))))))))А вентилятор поменяют

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 12:29   #3150
Логистик
Новичок

Логистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себяЛогистик имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Поздравляю))))))))))А вентилятор поменяют
)))))) это понятно))) но неприятно, правда когда брал готовился к таким сюрпризам так что неожидонностью нестало)
Логистик вне форума  
Вверх
Закрытая тема