Да кули......вчера тусовка вся распалась уже к 23.00.......неумеет молодёжь гулять нифига)))Зря только Серёгу сбузыкал))))) Може сёдни что будет.....моя идти не хочет на работу вечером)))
Добавлено через 5 минут
Никто не продаёт волгу 24.....??? которая ещё с металическими ручками и решоткой радиатора.
Вот что значит бросить курить. Выпить кучу (для кого как, но вданом случае 0,5+0,7 на троих) водки и не в одном глазу. Если бы курил уже бы давно троил ходил
А вы думаете с левым рулем таких мудаков мало? У нас достаточно. При чем даже не посмотреть а сразу на обгон. Я обычно делаю так, риского (но держу под контролем) едешь на обгон (даже то что на видео, можно было под жопу подехать и клаксон включить чтобы обосрался, глядишь в следующий раз будет в зеркало смотреть) и тут выпирает какое нибудь х..ло действия выше в скобках описано.
Очень часто бывает ситуация наоборот....собираешся обгонять , включаешь поворотник ,смотришь в зеркало а сзади тоже на обгон да ещё не собираясь дать тебе совершить манёвр)
Добавлено через 5 минут
Я вообще обгоны делаю плавно...без всяких там топтаний педали газа в пол. И никогда не поеду если до встречной будет малое расстояние....я лучше лишнюю минуту протащусь за фурой. Хотя Приора позволяет совершать дерзкие манёвры))) В общем я по трассе с 5ой не переключаюсь практически.Запаса тяги хватает даже на ней совершать безопасный обгон.