поставил опоры Evolex 93005 со смещенным центром -1 градус выкинул все шайбы тем самым добился кастора 2 градуса 20 минут правое и 2 градуса 23 минуты левое .
ну что я вам скажу небо и земля по сравнению с кастором в 16 и 25 минут . подвеску как подменили ничего не стучит ямы и неровности глотает аж незаметно . колеса стали жить отдельно от машины сами по себе там работают ловят все неровности дороги .
увеличивайте кастор за 2 градуса и будет вам счастье .
поставил опоры Evolex 93005 со смещенным центром -1 градус выкинул все шайбы тем самым добился кастора 2 градуса 20 минут правое и 2 градуса 23 минуты левое .
ну что я вам скажу небо и земля по сравнению с кастором в 16 и 25 минут . подвеску как подменили ничего не стучит ямы и неровности глотает аж незаметно . колеса стали жить отдельно от машины сами по себе там работают ловят все неровности дороги .
А вы еще сумлевались
Блин!Все!Убедили!Заказываю Evolex со смещением.
Выбор был с опорами SS20.
Спасибо тебе viktor- ,как специалисту!
viktor-,вопрос к тебе.Залетел в крутую яму,очень крутую.Управление изменилось,при рассмотрении увидел,что колесо на стороне,влетевшей в яму смешено немного назад относительно другого колеса...Кастер понятное дело походу ушёл...На чудо не надеюсь...Скажи,если я заменю растяжку нижнего рычага и поставлю регулировочные шайбы так же как они были и в том же количестве,кастер ведь должен встать на место на котором был,я правильно мыслю???
Прежде чем что-то менять убедитесь что этот узел кривой Обидно будет что замена стойки не даст положительный результат (я так и думаю)Вам нужно внимательно осмотреть балку(и место где она крепится ), растяжку ,нижний рычаг(и место где он крепится ) Тягу рулевую проверь (много их кривых видел)
Добавлено через 8 минут ALEKS777, Не парься у тебя все углы в допуске . Есть разница в колличестве шайб Но они и ставятся на ВАЗе для регулеровки наклона Нам еще повезло на очень иногих ино регулеровка наклона не предусмотренна Так как ино сделаны не для наших дорог