Наверное, вы стряхнули кварц, и поэтому пульт виснет. Когда вы ударяете по ключу, контроллер начинает тактироваться от кварца и пульт срабатывает. Можно попробовать поменять кварц в пульте. ИЛи, как я где-то на форуме прочитал, пропаять кварц и всё подозрительное в пульте. Хотя там деталей-то почти нет. Других мыслей нет
Из-за того, что ТО-4 не проходил, в гарантии отказали. Уже купил новый ключ. Щас начитаюсь здесь и пойду перепрошивать, надеюсь все получится.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
У меня была описанная выше проблема - после двух лет эксплуатации машина ставилась на сигналку и двери замыкались отлично, но что бы снять сигнализацию и открыть дверь приходилось приближаться ближе и ближе, вплоть до касания ключем кузова, а в последний раз с пульта ничего не получилось и пришлось открывать ключем, с проблемами звелась и доехал домой что бы взять красный ключ. Замена батарейки ни к чему не привела. Пробывал переобучить - безполезно. Месяц прездил на красном ключе - неудобно без пульта, да и без сигналки тоже. У нас(Ростовская область) брелок нашел только в одном магазине - стоит 1100руб. Сначала хотел поставить сигналку другого производителя, потом решил что проще каждые два года брелок покупать. В общем приобрел ключ, обучил как написано здесь на форуме(большое спасибо автору статьи) все получилось с первого раза. И всебы хорошо но буквально через 2 недели отказал стеклоподьемник на водительской двери, хотя я им практически не пользуюсь т.к. не курю, а так же стеклоочитители стали оченьмедленно двигаться, что за ерунда такая с электрооборудованием!!!!!!!!
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос.Ммм хочу заранее извиниться,если данный вопрос поднимался.
В общем есть ли возможность при запущенном двигателе,закрыть двери родным ПДУ? То есть, я завожу машину запасным ключём,затем ПДУшкой пытаюсь закрыть двери,не срабатывает.
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос.Ммм хочу заранее извиниться,если данный вопрос поднимался.
В общем есть ли возможность при запущенном двигателе,закрыть двери родным ПДУ? То есть, я завожу машину запасным ключём,затем ПДУшкой пытаюсь закрыть двери,не срабатывает.
Данная функция штатной сигнализацией не предусмотренна.
В комплекте с новой Приорой должно идти 2 ключа (один с пультом, второй обычный с красной вставкой).
Или обманули или забыли походу...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Ди.мон,
а я ключ в кармане постирал - теперь не работает. Открыл дверь - запищала. На всякий случай завел запасным ключом - завелась. Странно, охрана стояла и все равно завелась - нехорошо!