Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
нее.. вот как будут постоянно штрафовать тогда уже сниму.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Ыы)) больше года, полет нормальный Нашим гайцам ваще пох на тонировку, они сами тонированые ездют!
у них гражданские тачки вобще в хлам тонированные..
у нас за лобовое стекло, штрафуют по полной.. а за боковые изредка по настроению либо если операция..
У нас такое было, лет пять назад. Объявили общий сбор часов в пять утра, все приехали на своих авто. Вышел начальник, вынес ведро вазелина и началось. Как сейчас, не знаю.
У нас такое было, лет пять назад. Объявили общий сбор часов в пять утра, все приехали на своих авто. Вышел начальник, вынес ведро вазелина и началось. Как сейчас, не знаю.
у нас такое тоже разок было..все приехали кто на чем на копейках убитых,пятерках,у дедов набрали...типа бедно живут))
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!я двумя руками за то, чтобы всё осталось как прежде!!!!!!!!!!!!!потому что если они примут этот закон, то его обяжут соблюдать только простых граждан!!!!!!!!!а машины чиновников, милиционеров и прочих крутых господ останутся наглухо тонированы и к ним вопрос по поводу тонировки у инспекторов не возникнут даже на подсознательном уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!