Re: Наша встреча...предложения и обсуждение здесь!!!
спосибо вован за инфу очень рад что у калиноводов есть какая то активность,а то у нас все как в спячку на зиму впали на форуме что то меняется раз внеделю!
Буду перидически вам сообщать о запланированных встречах. Тем более, если кто хочет себе наклеку на стекло с символикой клуба (LADA PRIORA CLUB), то приезжайте... куда то идти потом совсем же не обязательно))) Приехали, потрещали с одноклубниками, познокомились и по своим делам разбежались, а потом глядишь вдруг какая помощь потребуется и уже знаешь к кому мона обратиться)
Писал уже ... но повторюсь: Может для начала встретимся СЕВЕРОДВИНЦАМИ, ну если конечно приедут Архангелогородцы конечно не против. Я имелл ввиду, кому реально итересно и хочется именно пересечеся как Приораводу, назначить время и к примеру у Ленкома, хотя там ёлка ну и лавдно зато народ ходит, я думая рассекая по городу, не далеко заскочить на встречу, чем куда-то далеко и специально ехать ??? Как говорится может начинать с малого :-) чем глобально собираться :-) А так глядишь интерес и зацеп будет коллективный и в следущий раз может дела подождут и собирёмся больше и больше. А то читал тему, одни да другие нет.
Вот КалиноВоды молодцы, по 10 машин да собираются ...