Спасибо ! Хоть здесь это поняли ,в отличие от нашей резервации.
У вас там правда фик знает че творится, то друг на друга, то на приороводов))))), а сами постепенно к нам перемещаетесь, Рыбак, Ильич, кто следующий? MikhailVG, а ваши вас там у себя уже "прокляли" наверно?
Ты что вообще летишь? Ты в курсе сколько лансер весит? Он весит 1397 к.г. А приора 1080 к.г.! Нашел что сравнивать! Это равносильно - посадить в приору 4 плотных человек! Вот тогда и посмотрим что быстрее будет!
Гонор поубавь! При чем здесь вес? если на лансера ставят 1.5 значит этот двигатель расчитан на эту массу!!!Да и вообще что тогда сравнивать? Ты не тупи давай! лансер и приора - одноклассники!я же не сравниваю приору с сонатой например!Акцент, ланос, логан, приора, сид, керато, елантра, лачетти, королла, альмера и т.д. - это все класс "С"
Я не говорю про "Д" класс - авенсис, сонату, спектру! Хотя и с ними приора может достойно потягаться!
P.S. вообще глупо считать, что если в приору посадить 4 человек, то можно её на гонки ставить рядом с ласером, т.к. опять же таки у лансера под его массу расчитана и двигатель и подвеска!
А у приоры под ее массу расчитан и двиготель и подвеска! ведь при загрузке изменяются характеристики машины! пружины сжаты ход стоек укорочен! управляемость совсем другая!
У вас там правда фик знает че творится, то друг на друга, то на приороводов))))), а сами постепенно к нам перемещаетесь, Рыбак, Ильич, кто следующий? MikhailVG, а ваши вас там у себя уже "прокляли" наверно?
Наверное за то что я НахтВандлеру предложил памятник поставить ! Какое то ч... в перьях меня забанило без предупреждения ,и за любовь к сусликам ! :-)
Читал я твои посты - вполне сдержанные. Я, иногда, покруче заворачиваю. А чем мотивировали?
"Извините MikhailVG, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
неоднократный и не прекращающийся Флуд "
И главное без предупреждения! Кто правила сочинял про ТРИ предупрежения,а уж после БАН!!! Кстати этот БАРАН забанил не только меня,но еще несколько моих друзей и родственников т.к. я с их компов на форум часто выходил!!! Ну не урод ??? Они теперь про свои Кюхи ничего нового узнать не могут! Полфорума Пи.доболит ниочем,а я в баньке!!!
Общайся с нами!!!!!!А еще лучше покупай приору))))))))
Конечно!Раз из дома выгнали!
Не,я хочу че нить повальяжнее ,староват ужо для Приоры! Приглядываюсь к Спектре,а сын склоняет к Элантре! А мож на Маджентис обратить внимание? Вобщем хочу что-то большое и спокойное! На новую все-равно денег не хватит,вот и чешу репу!
Не,я хочу че нить повальяжнее ,староват ужо для Приоры! Приглядываюсь к Спектре,а сын склоняет к Элантре! А мож на Маджентис обратить внимание? Вобщем хочу что-то большое и спокойное! На новую все-равно денег не хватит,вот и чешу репу!
НАПОМИНАЮ здесь ТЕМА СРАВНЕНИЯ ПРИОРЫ и НЕКСИИ!!!!!!!!!!! А МЫ отклонились от темы! Для выбора нового авто, есть соответствующие темы, а если нет, то создавайте!