Я раньше на допотопной десятке катался. там был обычный руль без всяких усилителей - так я его довольно бодро крутил даже на месте. в приоре же (с гуром), если двигатель выключить - всем весом еле-еле кручу (я по телосложению не геркулес)...
Кашу кушать утром нужно. Я по телосложению тоже не геркулес, и нормально можно крутить и ехать
Кашу конечно нужно кушать. Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
У меня недавно умер с концами аккумулятор. Тащили до магазина на галстуке (машина была нужна ну оооочень): руль крутишь как в тренажерном зале, а на тормоза без вакуумника выжимаешь что есть силы
Да ведь нет. Попросил друга дать в двенахе порулить. Там легче намного (хотя конечно тоже не очень весело - привыкаю) (наверно потому что рейка длиннее и ничего на руль "лишнего" не навешано
Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
Вывесьте переднюю часть машины на подставки и покрутите руль с незаведенным двигателем - усилие на руле и будет усилием сопротивления неработающей гидравлики, и оно очень невелико... Скорее короткая рейка в увеличении усилия по сравнению с 2112 роль играет.
Всем здравствуйте.У меня тоже такой же звук но нетакой жёсткий как на видео.И вот я что заметил он(звук) присутствует только на прогретой машине ,а на холодную
его нет.Может дело в жидкости ,т.е. дребезг появляется когда жидкость нагреется.
Получается этот ПЕНТОСИН полный отстой? И еще- моё личное мнение что все жидкости залитые на заводе нужно как можно скорее менять.Это только на благо для машины.
млечка ходовка!не хотят людям жизнь портить от ремонта ЭУР поэтому ставят ГУР!!!
Чем лучше гур он надёжнее Механика всегда была надёжнее электрики, тем более в россии электрику не умеют делать. На гуре от края до края 3 оборота руля а на эуре 4 замучеешся крутить, когда гур отклёчается на трасе машина становится как десятка начинает кидать, тянуть ну короче ощущаются все не ровности дороги и устают руки А на гуре я презжал под 1000 км или не капли не устал как буто ни куда не ездил я летел быстро 160-180 иногда и до 200 разгонялся , руку положил на руль вернеё даже два пальчика и едишь кайфуешь не ощущая наших японских дорог ни какой напряжности минус конечно есть что мощность чуть чуть подсаживает но это особо не заметно эур то берет мощность он потребляет много энергии а энергию выробатывает генератор на него получается больше нагрузка и движке также тяжелее работать ну примерно тоже на доже , мы даже стартовали я с гуром малый с эуром теже яйца только с боку, Я ездил и с эурои на приоре и с гуром в городе разницы особо нет толлько что на эуре руля больше приходится в поворотах крутить но на трасе разница небо и земля так что решайте сами что вам подайдет . Я за гур сам понел что это такое ,даже если машину буду менять только с гуром -- это я имею в виду русские тачки . В иномаркакх другая тема там эур не хуже гура , например на японках эур завязан с коробкой чем ниже скорость тем тежелее руль крутится А у наших эур ни как не связан короче по трассе его всё равно что нет!
ЭУР-безоопасность лучше,чем ГУР.Мне кажется ЭУР от КАЛИНЫ,а ГУР от 2110...посл.модели. У меня на млечке ЭУР стоит.А ещё может быть два варианта ГУР из Украины,а ЭУР из России.
Эур российский а гур германский! полазий по интернету на автоваз залезь посмотри!