Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 12:44   #311
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
- они вообще никуда пойти не должны ... но однако каким-то неведомым путем они попали на конвейер
)))))))))))
Так же и с натяжными, наверное, не должны были, но ставили 124 вместо 126. А если ставили, значит кому-то это было нужно и выгодно ;-)
Android вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 12:55   #312
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Antropoff, если я не ошибаюсь (блин забыл сфоткать), была вот такая: http://tza11.ru/mkwn.html
Android вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 13:35   #313
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Antropoff, если я не ошибаюсь (блин забыл сфоткать), была вот такая: http://tza11.ru/mkwn.html
она самая. их щас много идет - привыкли, а по началу поставок - удивлялись, машины с гарантии снимали))) пытались, по крайней мере)))
Старый 10.02.2011, 13:36   #314
Antropoff
Бывалый

Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
)))))))))))
Так же и с натяжными, наверное, не должны были, но ставили 124 вместо 126. А если ставили, значит кому-то это было нужно и выгодно ;-)
неа, с натяжными, с РЧВ-муляжами и ДНД-муляжами все совсем из другой оперы, криминальной... увы..
Старый 10.02.2011, 14:36   #315
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Android, Antropoff, да хрен знает... Когда снимали, я, ведь, рядом не стоял. Ну, с конвейера, я думаю, так идти не может. Как могут оказаться на производстве вообще левые ролики? Остались с времен производства десяток-двенашек? Бред... Поменяли где-то на пути от завода до меня... Почему подозрения пали на автосалон? При работах с автомобилем, владельцев не пускают смотреть, что они там делают, сами знают. Понимаю, так во многих сервисах, но все равно как-то не очень приятно. Когда выяснилось, в чем дело, они вообще без проблем согласились поменять, хотя могли бы сказать: да вы что, эти ролики вообще не должны тут стоять, вы сами их поставили, не гарантийный случай... Может, не хотели шума, мало ли я куда потом пойду или позвоню.... Ну, это так, лишь мысли... Но, я, конечно рад, что так все нормально получилось, без проблем. Покупать эти ролики, тем более они, как я знаю, идут в комплекте с ремнем и чем то ещё, на новую машину, как-то не хочется...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 19:52   #316
марат82
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
марат82 не успел проявить себя

У меня начал троить движок, причем после того как машина прогреется. Поехал на диагностику сказали что катушке зажигания пришел шандец, и что это не гарантийный случай. Так ли это и что можно сделать?
Старый 11.02.2011, 21:34   #317
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марат82 Посмотреть сообщение
У меня начал троить движок, причем после того как машина прогреется. Поехал на диагностику сказали что катушке зажигания пришел шандец, и что это не гарантийный случай. Так ли это и что можно сделать?
Я пять катушек зажигания поменял по гарантии. ИПГ вешается.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 12:34   #318
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Android, Antropoff, да хрен знает...
просто с завода было негласное ЦУ при наличии такого "щастья" на авто с мизерными пробегами и отсутствии внешних следов вмешательства на клиентов сильно бочку не катить...

Цитата:
а тут все зависит от обстоятельств в каких вам жэто сказали.. может вы на ТО отказались свечи менять? а то, что вы сами себе свечи поменяли нигде не указано... формально - основание для отказа и отправки вас в магазин... ну или что-то в этом роде..

сказать просто не гарантия - мало.. да и не один клиент еще не пошел за запчастями пока не выспросит ВСЕ почему я считаю что это не гарантия.. а не имея никаких весомых аргументов ИПГ будет вынужден свалить все на гарантию... т.к. один фиг клиент прав... особенно если в итоге потом от пойдет задавать эти же вопросы выше, к руководству...

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я пять катушек зажигания поменял по гарантии. ИПГ вешается.
фигле вешаться? надо провода махнуть, свечи нормальные воткнуть и в контроллере программу подкрутить... и все ок буит.. вон тут на форуме обсуждали уже чокаво...
Старый 13.02.2011, 11:45   #319
марат82
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
марат82 не успел проявить себя

Antropoff, у меня пробег 12700км, т.е. между ТО-1 и ТО-2, а то что я сам свечи не менял легко доказать - там нет следов вмешательства (только грязь), я там никогда и не лазил
Старый 13.02.2011, 14:54   #320
Antropoff
Бывалый

Цитата:
Antropoff, у меня пробег 12700км, т.е. между ТО-1 и ТО-2, а то что я сам свечи не менял легко доказать - там нет следов вмешательства (только грязь), я там никогда и не лазил
ну ок, сами вы свечи не меняли, а они родные - лотерея, на ТО-1 разумеется не меняли, т.к. тепло было и они еще как-то справлялись.. а щас вот, зиму проработали и устали.. свечка не работала, а катушка искру высекала до тех пор, пока сама себя не убила.. - как вам такая история?

а вообще смотреть надо, да и отказ, по идее, пишется в сервисной книжке.. скиньте аргументы ИПГшника в пользу платного устранения проблемы.
Закрытая тема