Писал уже про такое в другой теме. Это стучит шланг металлическим хомутом о стакан правой стойки как раз в районе ролика с помпой. Этот шланг идет от датчика адсорбера закрепленного на пластмассовом кожухе двигателя. Открой капот-не ошибешься. Я хомут обернул паралоном, поскольку отодвинуть шланг от стакана не получилось. Стук противный металлический под нагрузкой, т.е когда двигатель начинает вибрировать сильнее.
во как бывает, а на сервисе могут полдвижка разобрать
tolik2108, Зимой не ездил просто, да и расстоянья не как у вас, у нас весь город 30 км в длину-ширину примерно, и дачи под боком, до моей например 4 км всего...
Это стучит шланг металлическим хомутом о стакан правой стойки как раз в районе ролика с помпой.
Посмотрел, все хомуты от стакана далеко, качал даже двиг рукой. Не может он так вибрировать. Натажной ролик может так себя вести? или он бы постоянно тогда "звучал"...
Попробуй постучать по защите (пыльнику двигла) он мож плотно к мотору с низу прижат и вибрирует, у мя так было на хол ходу чуть дребежал на определенных оборотах чуть прогревался и пропадало так как обороты падали и на ходу когда газу даешь что то похожее было, я ее чуть отогнул и сё ок!
Rus 404, нету там пыльника, защита толстая стоит, от мотора тож далеко. к тому же пропадает именно когда газу даешь, а когда газ бросаешь , но на скорости едешь появляется, то есть когда сцепление выжато - нету такого дребезга.
Rus 404, нету там пыльника, защита толстая стоит, от мотора тож далеко. к тому же пропадает именно когда газу даешь, а когда газ бросаешь , но на скорости едешь появляется, то есть когда сцепление выжато - нету такого дребезга.
А если просто на холостом на одинаковых оборотах сцепление нажимать и отпускать звук как нибудь меняется?