Orbit, фига себе "небольшой тюнинг", чтобы гур выбрасывать пришлось.. :biggrin: Турбину ставить хочешь? ))
Ну я имел ввиду поменять на обычную рейку, у гура ведь рейка своя, просто убрать насос не получиться, надо и рейку менять.):smile:
Начну с атмо (есть кое какие мыслишки), а там дальше видно будет.:wink:
Думаю, тем кто собирается покупать Приору, да и вообще любой автомобиль ВАЗ, будет полезно знать:
"
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.01.11
"Здравствуйте, я собираюсь приобрести автомобиль Лада Приора Люкс, но после общения с менеджерами в автосалоне возник вопрос: имеет ли право официальный дилер "Ростов-Лада" (ул. Доватора 158) в обязательном порядке навязывать антикор. обработку за 5300 руб. и производить противоугонную маркировку "Литэкс" за 2700 руб. ссылаясь на "указание директора", даже если покупатель автомобиля нежелает этого? Поможет ли в таких случаях звонок в Горячую Линию АвтоВАЗа с сообщением о принудительном навязывании доп. оций официальным дилером и смогу ли я тогда купить автомобиль за его начальную цену?"
12.01.11
"Добрый день, ****** Евгений! Установка дополнительного оборудования является нарушением правил розничной торговли. Дилер не прав . Обращайтесь к руководителю предприятия с претензией с указанием Ф.И.О. менеджера обслуживающего Вас. Ваши права защищает закон ' О защите прав потребителя'."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
"