Priora_sedan, ЭУР + спидометр - это датчик скорости.....100% гарантия. Потолок то же касяк производителя - гарантия. Чек - гарантия, должны провести диагностику и устранить неисправность
Сегодня начали сбоить дворники. Утром по дороге на работу пару раз залегали и отказывались работать во всех положениях :-( Приходилось останавливаться и подталкивать руками чтоб заработали(((. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой???
Привет всем! Приобрел приорку и не успел и 2000 км проехать начались проблемы.
Подскажите, заменят ли по гарантии провисший пластиковый потолок в салоне???
И еще вопросик- то включается, то выключается ЭУР (живет своей жизнью) + тоже самое со спидометром- Что это может быть и как долго будут ремонтировать??? Гарантия или нет?
А что, в приорку уже стали ставить пластиковые потолки?!?
С ЭУРом и спидометром причины 2-е. Либо датчик скорости, либо ЭУР под замену. В любом случае на СТО и гарантия.
На той неделе ездил на гарантийный ремонт в Форвард Гарант в г.Лысьву. Проблемы были следующие: развалилась трапеция у дворников, начала троить при резком нажатии на газ, после ночной стоянки ЭУР начало клинить.
Трапецию мне по гарантии менять отказались, сослались на то что жабо прикручено не родными саморезами и вообще таких поломок не бывает. Пришлось доказывать правоту чуть не с кулаками. На кипишь подошел молодой человек представился управляющим. После нашей с ним беседы он сказал гарантийщику чтобы тот сделал все на что я ткну пальцем. В итоге устранены все вышеперечисленные проблемы и поменяно жабо, которое мне уже год не могут поменять.
Как оказалось это был управляющий из головного офиса Форварда. А причина приезда огромное количество жалоб со стороны клиентов. С этого месяца набран новый штат сотрудников (были уволены все вплоть до техничек).
Еще он сказал что как наведет порядок в Лысьве, поедет трясти Пермский Форвард. Остается надеется что это пойдет на пользу))
На той неделе ездил на гарантийный ремонт в Форвард Гарант в г.Лысьву. Проблемы были следующие: развалилась трапеция у дворников, начала троить при резком нажатии на газ, после ночной стоянки ЭУР начало клинить.
Трапецию мне по гарантии менять отказались, сослались на то что жабо прикручено не родными саморезами и вообще таких поломок не бывает. Пришлось доказывать правоту чуть не с кулаками. На кипишь подошел молодой человек представился управляющим. После нашей с ним беседы он сказал гарантийщику чтобы тот сделал все на что я ткну пальцем. В итоге устранены все вышеперечисленные проблемы и поменяно жабо, которое мне уже год не могут поменять.
Как оказалось это был управляющий из головного офиса Форварда. А причина приезда огромное количество жалоб со стороны клиентов. С этого месяца набран новый штат сотрудников (были уволены все вплоть до техничек).
Еще он сказал что как наведет порядок в Лысьве, поедет трясти Пермский Форвард. Остается надеется что это пойдет на пользу))
Вот и у меня проблема появилась: когда едешь в дождь, начинает загораться индикатор недостаточной зарядки аккумулятора. Подгазовка иногда помогает, иногда нет. В чем может быть дело?
Мужики проблема так и не решена! : При включенном свете фар не горит подсветка всей панели, работает только подсветка кнопок опускания стекол. Я подозреваю что накрылся блок управления освещением, а в частности регулировка подсветки. Кто сталкивался? Или знает ответ на решение проблемы?