наш любимый Автоваз все плюсы программы утилизации нивелировал поднятием цен... терь уже быстрей бы это программа закончилась, может опустят цены, а то уже к ино приближаемся...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Миг-авто ул.Обручева 23 - Я в АУТЕ от таких цен. 2 раза за день звонил и "попка на телефоне" говорила - цена 290 000 с налогами, есть все цвета, допы на ваше усмотрение. Вечером на месте выяснилось: всего 1- универсал люкс снежная королева 420 000 руб = антикор+ доп.сига+ доп.магнитола+ подкрылки ( подкрылки поставили с изломами в щели видны саморезы и рыжый налёт).
Мак 2, офигеть старая цена!!! Мне тоже рекомедовали туда, но что то тупанул и поехал в Алан-авто на 60-ти летия октября. Завтра заберу машину хэтч 03-020 снежка 376с копейками.
Миг-авто ул.Обручева 23 - Я в АУТЕ от таких цен. 2 раза за день звонил и "попка на телефоне" говорила - цена 290 000 с налогами, есть все цвета, допы на ваше усмотрение. Вечером на месте выяснилось: всего 1- универсал люкс снежная королева 420 000 руб = антикор+ доп.сига+ доп.магнитола+ подкрылки ( подкрылки поставили с изломами в щели видны саморезы и рыжый налёт).
обалдеть!!!
вообщето напрягает что в ценах на лады всё чаще попадаются цифры 400,может качество пошло в гору?
в 09 году сам с братом гонял в тольятти-приора хеч.,чёрная,люкс за 332т.р.,а вчера смотрел в салоне норма-317т.р.(может не понял что) но пугает такая фигня
Мак 2, офигеть старая цена!!! Мне тоже рекомедовали туда, но что то тупанул и поехал в Алан-авто на 60-ти летия октября. Завтра заберу машину хэтч 03-020 снежка 376с копейками.
Нормальная цена. По утилизации цены не изменились. Изменились только для розницы.
Так и поступил. Когда приехал музыку ставить, стали мне сигналку навязывать, послал их, зачем мне платить 10 тыс только за то, что бы брелок пищал и показывал на дисплее что машина потревожена, услышу что орет машина, так гляну что ей не нравится. А от угонщиков не спасет этот ЖК брелок.
наш любимый Автоваз все плюсы программы утилизации нивелировал поднятием цен... терь уже быстрей бы это программа закончилась, может опустят цены, а то уже к ино приближаемся...
Почитал эту тему, стало интересно сколько у нас стоит Приора в салоне. 8 кл. пустая 312 тыс (седан). Норма 16 кл. 332 тыс (седан, хэтч). Норма+кондюк+АБС 352 (седан, универсал, хэтч). Люкс - 367 (седан, универсал, хэтч), если с магнитолой 372 (седан, хэтч). 5-ка - 195. 7-ка - 205. 14-я - 270. 15-ка - 265-270. Калины от 280 до 355. Что-то цены вообще зверские стали.
посмотрел по форуму, впринципе везде цены больше, чем в яхроме. Пусть там все не очень приветливы, как они говорят мучений осталось на й месяц максимум (Имеется ввиду утилизация), но всеже подешевле. Оформлял все это дело с утилизацией и кредитом ровно 2,5 рабочих дня. 2 Дня по 12 часов и еще 6. После этого зарегся машину в кредит не брать. Я ипотеку наверное проще оформил, чем машину. Но она того стоит!!!