Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 08:38   #311
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от Стас616 Посмотреть сообщение
Да............у меня в добавок к водительской подсветке еще и центральная салонная стала мигать, здорово как.
У меня тоже салонная замигала(над задними сиденьями которая),вернее то мигает,то вообще не горит(при открытой двери,или с кнопки),правда только один диод,и в двери правой помигал и помер.
На гарантии сказали будем заказывать,в наличие нет.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 16:14   #312
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

я сам перепаял...поставил синенькие...приехал на то сказали перегорели....ждать не стал....
Cyp0k вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 16:15   #313
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

обычно если не горит - значит уже сгорел светодиод
Cyp0k вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 16:24   #314
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я себе в салон к родной лампочке параллельно прицепил полоску из 4-х белых диодов (сам спаял), уже скоро год как все работает без проблем, светит вместе с лампочкой классно
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 16:28   #315
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня в правой двери после долгого негорения, снова работает.
а в моей двери мигает, когда дверь открываешь.
на неделе поеду на ТО, посомтрю что скажут
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 16:29   #316
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я эту подсветку вообще убрал, когда подиумы на двери ставил. Не хотелось портить подиумы-резать нужно было.
Старый 29.09.2009, 06:15   #317
pantera
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хетч.люкс+
Вес репутации: 0
pantera станет известным достаточно скороpantera станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
еще вопрос там обычные лампочки или светодиоды у меня светило яркоголубым светом.
У меня в комплектации 03-018 все подсветки(кроме бордачка и багажника) яркоголубые светодиоды-с завода так было! Вот ещё бы в задние двери тоже сделать и когда капот поднимаешь тоже какое нибудь освещение замутить...
Старый 03.10.2009, 00:24   #318
Denis67
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 4
Denis67 станет известным достаточно скороDenis67 станет известным достаточно скоро

Подскажите , пож-та где можно купить плафон освещения порога???я из смоленска у нас вообще нет может есть интернет магазин какой нить

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 00:33   #319
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

Привет ребята, вот мля опять сначала заморгали, а теперь и не горят вовсе эти лампы дверные, и еще до кучи подсветка салона не зажигается если двери с правой стороны открыть. Недолог век этих ламп поганых. неохота каждые 2 месяца пайкой этой заниматься. В чем интересно дело.
связист вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 00:50   #320
s a n e k
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
s a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня почти с самого начала погасли подсветки в дверях . Я купил 12 белых светодиодов и впаял в каждый плафон по 6 штук . От теперь светят ярко.
s a n e k вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь