друзья,привет.
вот такой вопросик у меня к Вам.
У меня уже в комплектации стоит музыка 2дин...т.е места для БК нет..куда его можно поставить,делал так кто нить или нет?
согласен с ARHO, если музыка 2 DIN то его там просто некуда влепить, тока пепельница остается, но там на мой взгляд много заморочек будет, да и очень низко. Так-что или торпеда или стекло.
Ну что так ни кто и не выложит свои показания по бортовику. У кого чего сколько?
Сегодня прикрутил и я RI500V на место,всё сделал согласно инструкции (слегка мутноватой ) ,только не стал пока подсоединять зелёный провод . Если правильно
понял это первая колодка сверху от рулевой колонки ? Там видел этот гламурный розовый провод ,но как её (колодку) вытащить ,так и не сообразил блин. Просто тянул не идёт ,страшно ,а вдруг оторву чего ,сослепу вижу ,что какой то то ли стопор то ли ещё чего к ней прилажен .Подскажите как её от туда выдернуть ,прочитал что это замочек ,но как его открыть не знаю блин. МК ставил ради чтения и расшифровки ошибок,что сразу практически и выдала мадам, живущая в нём . Только назвала слегка не правильно " Ошибка ДВКВ" поставив меня с сыном в ступор ( три раза прислушивались ,так и вещает ДВКВ) ,ну да ладно ,вроде 335 код привёл в нужное направление ,ошибку сбросили . С остальными параметрами будем разбираться потихоньку ,пока тоже не проговаривает про не выключенные габариты . Вещь нужная ,но главная функция в нём ,это конечно расшифровка и сброс ошибок ,остальное не так важно. ИМХО.
Защелку эту подцепляешь чем нибудь и выдвигаешь в сторону рулевой колонки, разъем потом легко выйдет, Обратно аналогично, не пытайся с силой утопить разъем, просто защелку двигаешь в обратную сторону и разъем встает на место и до конца.
С габаритами, тут писали уже, яркость подсветки приборов на максимум поставь, ну и тип оповещения голосом соответственно в настройках должен стоять.
У меня такая проблема! Подключил все по инструкции, перепроверял не один раз.... Вообщем гаснет экран и пипец!!! Некоторое время поездишь, снова изображение появится.....потом опять пропадет!!!! Дальше экран начинает гореть, БК разговаривать, а изображения не экране нет!!!! время пройдет и снова все нормально!!! Подскажите кто-нить что можно сделать???
У меня такая проблема! Подключил все по инструкции, перепроверял не один раз.... Вообщем гаснет экран и пипец!!! Некоторое время поездишь, снова изображение появится.....потом опять пропадет!!!! Дальше экран начинает гореть, БК разговаривать, а изображения не экране нет!!!! время пройдет и снова все нормально!!! Подскажите кто-нить что можно сделать???
А протокол правильно выставил? Вроде подобное было, пока принудительно не выставил.