YARYCK, У нас в городе есть такой же дибильный перекресток. Все по нему ездили, закладывая вираж по серой области, но после очередного глушняка, вкопали столбики и нанесли дополнительную разметку границ перекрестка, чтобы понятно было как надо двигаться (столбики и дополнительную разметку выделил красным). В данной ситуации, в случае аварии, водила Нексии был бы прав, тк фактически была попытка объезда его справа (к тому же доказательство у виновника на регистраторе).
Я и не ожидал от деда такой фигни. На его месте я бы 100% пропустил машину на главной дороге
Вадь, он, может, и сам от себя не ожидал. Сужу по своему бате, он водил в райцентре лет 15 назад, а среди большого потока машин теряется. Расскажу один случай.
Едем мы по Есенина в сторону Театральной (батя за рулём, я рядом, тётя сзади), по главной дороге. Машин тьма!!! Со второстепенной дороги морду выезжает десятка. Батя пужается, что она заденет нашу машину, и сдаёт назад, аккурат прямо на другую десятку....оттуда вылазит ошалевший парень: "Отец, ты чё??? Куда пятишься? Ты же по главной едешь, это он должен думать!!!" А мы с тётей ещё и защищали батю - думали, что это парень в него въехал...хорошо ещё, что машинки не пострадали, аккуратно так соприкоснулись...в-общем, обратно я сама села, хоть и с температурой была. И сам он теперь лишний раз не садится за руль - боится до смерти. Говорит: "У меня Москвич тяжёлый был, а твоя прям из рук рвётся"))) вот такие они, дедуфки, непредсказуемыми бывают...растерялся малость отец.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.06.2011 в 18:54.