Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Marks, Добрый день! Я не понимаю о чем мы спорим? Есть факт - 3,5 литра масла нужно заливать в Приору. Выводы делайте сами.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Ирокез, Добрый день! Нам АВТОВАЗ не отказывал в дилерстве. Произошла реорганизация компании, для получения дилерства новой организации требуется время, в марте мы снова будем официальным дилером АВТОВАЗ.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
makedony, Добрый день! Все работы по регламенту, как в сервисной книжке написано.
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от Marks
Подскажите что входит в понятие "Диагностика системы кондиционирования", на некоторых ТО нужно выполнять эту операцию.
Добрый день! Это проверка герметичности системы, вакуумирование, проверка уровня масла и фриона. Необходимость этой процедуры устанавливается заводом производителем.
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от LadaForever
Автокомплекс,
Спасибо за предоставленную информацию. Уже записался к вам на утро субботы.
С удовольствием потом поделюсь впечатлениями.
Доброго времени суток.
Чуть более недели назад делал ТО3.
Собственно хочу сказать большое спасибо, всем тем кто учавствовал в его осуществлении. Но обовсем кратко, но попорядку.
Прибыл в субботу 12 февраля если память не подводит к 8 утра как и был записан. С утра машина не завелась, увы разрядился аккумулятор. Причем подозрительно быстро. О чем я и сказал мастеру приемщику. Не без приключений мне поменяли по гарантии генератор. Приключения в том плане, что единственный генератор в наличии, оказался неработоспособным, давал перезаряд, что и вызвало задержку в обслуживании авто. Помимо планового ТО был поменян за мой счет еще подшибник ступицы и какая-то резинка. Увы гарантия на эти детали уже прошла.
Машинку получил уже поздно вечером перед закрытием почти в 9 вечера. Увы контакты кнопок дверей если и чистили то плохо. При открытии водительской двери свет в салоне не зажегся. А при начале движения появился какой-то блямкающий звук откуда-то спереди. Пришлось останавливаться. После изучения подкапотного пространства и внимательного прослушивания было установлено, что уронили что-то, предположительно гайку, в воздуховод печки у жабо. И вентилятор ее успешно гонял, ибо при выключении печки звук пропадал. Посетовав на горе работников тронул к дому, шел десятый час вечера. К счастью проблема со временем исчезла. Видимо гаечка провалилась дальше.
К сожалению главнаую проблему, собственно и единственную замена генератра не решила. Разрядился снова аккумулятор. Хотя проехал достаточно много как из сервиса, так и на следующий день в воскресение. Потом больше часа катался в среду (спустя 3 дня) и в воскресение (спустя еще 4 дня) аккумулятора хватило только открыть двери, да пару раз клацнуть рэле стартера. Погрешив на аккумулятор (Варта 2 года от роду) и морозы. Пошел купил новый, выбор пал на Бош, который подзарядил дома, а после установки и прогрева авто оставил на вторую испытательную неделю. Жду 3 дня как и в прошлый раз и попробую завестись и так же часик поездить. Должно хватить поидее еще на 3-4 дня. Поживем увидим.
Итог: Фирма и менеджмент на высочайшем уровне. Взяли машину из Питера и с легкостью по своей можно сказать инициативе поменяли генератор. А вот обслуживающий авто персонал судя по всему не совсем дотягивает. Ладно гайку уронили в воздуховод печки с кем не бывает, но не увидеть что свет в салоне при открытии водительской двери не зажигается... Собственно наводит на мысли, а как все остальное сделали. Увы большую часть проверить не могу, поэтому надеюсь на лучшее.
И если верить словам электрика то с машиной у меня все впорядке и должно быть впорядке. Поэтому поменяв аккумулятор, если ситуация не изменится, придется как это не печально снова посетить гостеприимный сервис, увы в чудеса давно не верю. Не может так быстро разряжаться аккумултор, да и по опыту прошлых авто знаю легко стояли по недели, а то и больше и заводились без проблем.
Кому лень читать пост выше.
Отношение к клиенту на 5 из 5
Отношение к автомобилю на 5 из 5 (имеется ввиду всякие продувки, промывки, согласование замен по гарантии итд)
Исполнение работ по ощущениям и то что пока имею на 3 из 5