Общий котёл - это долго по времени и утомительно. Быстрее и проще - каждый сам. Наверняка будут собираться и небольшие компании. Консервы и прочине нескоропортящиеся продукты лучше не скупать по дороге, а взчть с собой. Для машины лишних 20-30 килограмм не груз, а в дороге проще - не надо покупать лишнего, только необходимое. Я сам буду затариваться питьевой водой на неделю до Иркутска, консервами, ещё до старта, накануне.
Буду делать так, потому, что знаю - в дороге не всегда можно купить то, что надо и приходится довольствоваться тем, что есть.
Быстрее и проще - каждый сам. Наверняка будут собираться и небольшие компании.
Я полностью поддерживаю это мнение. Тоже с собой воды литров 40-50 питьевой и консервы. На троих быстрее и проще стол накрыть (кастрюлька и чайничек-мааааааааааааленькие, на закипание-5-7минут). Это всё нужно именно для того, что бы каждый экипаж мог отдохнуть. А отдых тем длиннее, чем меньше затрачено времени впустую.
Я не знаю какая летом температура в тех местах, но наверное днем на стоянках в закрытой машине все равно будет жарко. Подозреваю, что консервы могут испортиться за три недели. как бы чего не вышло. Отравление консервами это страшное дело.
не вопрос. Можно взять запас на 7 суток. В Иркутске-затарка еще на 7. И еще одна-на обратную дорогу. Хоть и в армии ездил на дв с сухпаем на 15-20 суток на 4 бойца. Проблем не было никогда. К тому же такие вещи сейчас модно хранить в холодильных сумках.
Это заблуждение. Как товаровед продавольственных товаров скажу, что консервы при температуре 0-15 градусов хранятся 1-2года. При температуре 20градусов - 30 дней. В дорожных условиях когда перепады темпратур в стоячей и закрытой машине могут достигать50 градусов и потом резко опускаться при проветривании и так повтряться изо дня в день почти месяц может привести к бомбажу и серьезному отравлению. Поэтому обнаружив банку с признаками вздутия необходимо ее выбросить. Ведь никому не прийдет в голову в бак машини заливать бензин с водой? но почему то в себя консервы пополам с бактериями засунуть не страшно. С этим не шутят тем более в дали от больниц и цивилизации.