теперь появился еще один вопрос - подключил раздельный обогрев зеркал и заднего стекла,контакты побросил от кнопки включения заднего стекла по схеме А-А,В-В,D-D,1-1,контакт 2-провод управления,но теперь при включении обогрева зеркал не горит индикация кнопки,она гороит только тогда когда еще я подключу обогрев заднего стекла,как сделать так чтоб горела индикация кнопки зеркал отдельно от кнопки заднего стекла?
Наум Приходящий, Немного неправильно делал. Нельзя всё параллелить. На кнопке обогрева зеркал, надо контакт D cоединить с №2. А твоё подключение D-D разорвать. И всё будет работать как надо.
Добрый день, вопрос снял как то на днях накладку на багажнике и увидел что оторван один контакт обогрева стекла, есть ли возможность прилепить его обратно?
Всем привет! Хочу сделать раздельный обогрев зеркал, но не хочу резать проводку (машина на гарантии). Насколько я понял по схеме, можно вытащить клемму с тем самым серым проводом с модуля управления электропакетом, а вместо нее воткнуть клемму с проводом идущим с доп. кнопки?
Контакт 10?:
Последний раз редактировалось becool; 18.10.2012 в 12:10.