kamaz18, да я бампера всё хочу заказать себе.в мурманске не отвечают мне (на авторынке).вот думаю если сам заказать.с покраской стоит 11500.думаю сколько будет стоить доставка
А я то думал ты гонять собрался
В Мурманске Тюнинг интерьера и экстерьера Приора Калина
Контакты
+79113111615 box199@mail.ru
Контактое лицо:Александра
Так свяжись с транспортной компанией с которой работают они и которая в Мурманск возит, они и по мылу и по аське почти все работают, некоторые даже на скайпе сидят, почти у всех сайты есть, телефоны то точно есть у всех. А по доставке дело не только в весе, накинут за размер, за упаковку, хрупкая деталь и прочее, так что лучше к ним обращаться.
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
kamaz18, Не дает покая тема прошивки, может проконсультируете. Собственно есть пару вопросов: прошивка с двумя отключенными дк это евро 0 (блок микас 7.3 автел)? после прошивки увеличился расход топлива это нормально (может нужна адаптация и т.д.). Какие еще прошивки от паши есть на этот блок и есть ли двухрежимные? ну и сколько будет стоить прошиться вторично?
dyakov, Если бы прошивался у меня (1500р), то залить другую прошивку бесплатно, а тут с Андреем нужно разговаривать, вариант позвонить и сказать, что фигня получилась, залей другую.
Вообще не совсем правильный поступок был конечно, на гарантийной машине. Во-первых стоит катколлектор (теперь вариант его дальнейшей замены на паук, либо со временем выйдет из строя), во-вторых мозги Бош 797, М73 лучше работаю с датчиком кислорода, адаптивные блоки, т.е. самый оптимальный вариант Е2. Вероятнее всего умер только один ДК, а второй живой, если что, местами поменять, как вариант.
Под Е0 это январь 7.2 однозначно, конечно М73 тоже можно, но СО уже не откорректируешь. Расход не должен был увеличится, а остатся в прежних пределах. Ну и 3е парням больше понравились проши Ледокола по динамике и расходу.
kamaz18, эти контакты есть...но чёто я приезжай к ней в апреле....спрашивал по повду бамперов, сказала УЗНАЮ - НАПИШУ.и вот до сих пор.думаю сам уже заказать.13000 выйдет обвес (два бампера, пороги и накладка на капот).уже крашеный.и это уже с доставкой
kamaz18, эти контакты есть...но чёто я приезжай к ней в апреле....спрашивал по повду бамперов, сказала УЗНАЮ - НАПИШУ.и вот до сих пор.думаю сам уже заказать.13000 выйдет обвес (два бампера, пороги и накладка на капот).уже крашеный.и это уже с доставкой
Ну можешь и так конечно, а то приедь, закажи, потом забрать нужно
kamaz18, и привезут на вокзла, а я тут живу недалеко от него.возле статойла
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Собственно разобрался с бедой после прошивки: был "бракованный" дмрв (со старым машина кушать стала меньше, но и ехать стала хуже), осталось поменять; при замене каталика на втавку (аля мини паук 4-1) оказалось что рассохлись резинки (слева сверху две такие откуда по видимому был подсос), теперь расход в норме чему я очень рад )))