Ну вот это ты зря. Приезжай в гости к нам в клуб, посмотришь. Я не говорю за понтовых молодых мажоров, я о своем круге. Степенные дядьки за 35 под 40 лет едут ровно спокойно. Могут конечно отжечь, если нужно, но вот как-то необходимости в этом давно не наблюдается. Мы уже в 20 лет все, что могли, доказали на тонированых восьмерках с задранными жопами, правда в итоге ничего кроме собственной дури и дебильства не доказали никому. Ну, а еси ты едешь по трассе на Приоре со скоростью 90-100, а тебя обходит 400 сильный бимер на 130-140, не думай, что там за рулем сидит дебил. Это обычная безопасная крейсерская скорость для машины такого уровня, ровно такая же, как для Приоры 90-100. А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
Ну, а еси ты едешь по трассе на Приоре со скоростью 90-100, а тебя обходит 400 сильный бимер на 130-140, не думай, что там за рулем сидит дебил. Это обычная безопасная крейсерская скорость для машины такого уровня, ровно такая же, как для Приоры 90-100
чего,ты на приоре гриш ездил,безопасную скорость что ли рассчитал?
Krest33,
чего,ты на приоре гриш ездил,безопасную скорость что ли рассчитал?
с чем ты согласен то))))))
А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
kot,,perm, а я вот иногда юзаю RX300 шестилетку. и чет меня не вставляет. ну б/у есть б/у. уже нет лоска свежей машины. конечно погончить на ML . RX350 новой то долго отпускать будет :-)
Гонял на новом RX - от чего меня там не должно отпускать? )))
вообще ни о чем (при его цене), в один ряд с туарегом и ML я его поставить не могу, его канечно подтянули по многим параметрам но это не ставит его так высоко как они его оценили. При чем разница с GX по цене мизерная а по всему остальному - пропасть.
А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
а кто летит то-ты заметь-что про 180-разговор не я завел)))
kot,,perm, а я вот иногда юзаю RX300 шестилетку. и чет меня не вставляет. ну б/у есть б/у. уже нет лоска свежей машины. конечно погончить на ML . RX350 новой то долго отпускать будет :-)
6-ти летки разные бывают ))) хотя сколько я ни ездил на рыксах - бывали даже с ушатанным салоном, скрипели кое где ))) но общее впечатление от машины очень хорошее, вообще прошлый кузов мне нарвится - он самодостаточный, а новый как то ни дизайном ни салоном неприглянулся...