399 штук ценник стоял, но с учетом всех акций и скидок вышло 376 тысяч. Плюс в подарок: антикор, сигнализация фараон и магнитола пионер ( из дешевых ).
__________________ Если вам нечем ответить своему оппоненту, не всё потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете.
Месяц назад в хэтче 08 года взял с пробегом 7тыщ)
была 12шка а тут у парня отец умер машина год стояла случайно так все получилось сразу купил через пару дней двенарика продал.
комплктация норма ааквариум была что 12шку покупал что приорыча)
Привет соратникам!
И я купил! С декабря 2008 года стремился к этому Ждал выпуска универсала, копил деньги, следил за исправлением косяков и читал здесь все, что успевал. Огромное спасибо сайту и всем порядочным коллегам!) Ну и вот, наконец-то случилось это событие. Влился в Ваши ряды 18 ноября. Снежная королева. Люкс 03-18. Проехал чуть больше 900 км. Реально балдею от машины. Дай бог, не испытать каких-то глобальных разочарований. Пока, тфу-тфу-тфу, все прекрасно. Ну коврик с педалью газа иногда потереться пытается да небольшая вибрация дверных защелок. Музыки пока не приобрел. Может на двухэтажку с новигацией разориться к весне, не решил пока.. Всем удачи и наилучших впечатлений на любом пути!))
А я наоборот ждал Снежную королеву, а Кварц и Сочи - как варианты, если уж совсем с терпением беда будет. Но дождался и просто счастлив. После трасы, после снежной грязи все равно смотрится нарядно, привлекательно. Космос намыленный шикарен конечно, но и мыть надо будет очень часто. А у Снежки, да еще и в Универсальном формате, фонари задние так суперски смотрятся на контрасте. Короче, если все еще актуально, то присмотритесь!)) Я очень рад, что дождался своей машины.
Супер! Поздравляю! Почти одновременно начинаем свой путь на Униках!)) Доволен машиной? Я откровенно балдею! А уж отвсех люксовских примочек просто в восторге. Все в тему, ни от чего бы не отказался.. Жаль только со штатной музыкой не сложилось, перестали что ли ею комплектовать пока.. Какой-то глюк нарыли вроде, кто-то писал.
Снежный Король)), Не знаю про глюк, у меня она стоит пока глюк никак не проявлялся, мне наверное повезло. Если бы знать конкретно в чём этот глюк я бы посмотрел.