Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 00:03   #1
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
да чот не вштыривает... все таки.... реально,тупо со светофора не раз и не два,заезжал с приорами... сливают... может кто и не заезжал,из приороводов,но пару сек я слышал,что мотор крутили до отсечки....
Забавно!))) Обычно когда заезжают в отсечку не упираются ни на одной передаче! Ну это так, из личного опыта!))) Может ты возле неисправных машин стоял или риальных пацанчегов?)))
Старый 16.11.2010, 00:10   #2
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Забавно!))) Обычно когда заезжают в отсечку не упираются ни на одной передаче! Ну это так, из личного опыта!))) Может ты возле неисправных машин стоял или риальных пацанчегов?)))
ну.. я же грю,может они и не заезжали.... а мне показалось..я уже писал,приорка мы ехали ровно 200 метров.. вот там был заезд.. в итоге литры свое взяли... но машинка злая попалась.....
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 23:55   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вчера снег растаял...\асфальт найдем... свяжись с ним....
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:03   #4
Юрий 11
Коми ячейка

Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
самому не понятно всегда снег в это время был.. а тут на тебе...хотя мороз давит... гололед не кислый...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 21:10   #5
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и не только письмами.
Старый 16.11.2010, 22:13   #6
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Да и не только письмами.
+1000000
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:09   #7
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да чот не вштыривает... все таки.... реально,тупо со светофора не раз и не два,заезжал с приорами... сливают... может кто и не заезжал,из приороводов,но пару сек я слышал,что мотор крутили до отсечки....
ух,Юр,ты с ними че договаривался на заезд чтоли?слышал до отсечки-это тоже не понятно-как там до осечки мона услышать)))))))))))))))))))))))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:12   #8
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ух,Юр,ты с ними че договаривался на заезд чтоли?слышал до отсечки-это тоже не понятно-как там до осечки мона услышать)))))))))))))))))))))))))
свою до отсечки крутил? оч хорошо слышно,провал по оборотам адский просто.....
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:10   #9
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как мой старенький SR20 по сравнению
А ты найди счас такой мотор,даже в альмере нынешней)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:17   #10
Юрий 11
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А ты найди счас такой мотор,даже в альмере нынешней)))
да зачем? дорогу молодым.. его сменил QR20 фазовращатели.. про neo молчу,прямой впрыск на ниссан и тойота плох... джи дай вообще его дискредитировал...кста.. у мну куча вариантов.. могу двигу sr 20ve воткнуть.. там 204 кобылы.. могу sr20 det/// вообще корчуй не хочу.. и птс прежний буууудет....
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема