да чот не вштыривает... все таки.... реально,тупо со светофора не раз и не два,заезжал с приорами... сливают... может кто и не заезжал,из приороводов,но пару сек я слышал,что мотор крутили до отсечки....
ух,Юр,ты с ними че договаривался на заезд чтоли?слышал до отсечки-это тоже не понятно-как там до осечки мона услышать)))))))))))))))))))))))))
мотор бодрый,я и не спорю. просто самому интересно,как мой старенький SR20 по сравнению с с приоромотором.. кста все присутствует.. блок люминь,плита под коленвал тоже.. коренные держит.. 16 клапанов и два распредвала в наличии.... заезд))))) че тереть))))
+ 1000500 Дорога, два автомобиля!
А ты найди счас такой мотор,даже в альмере нынешней)))
да зачем? дорогу молодым.. его сменил QR20 фазовращатели.. про neo молчу,прямой впрыск на ниссан и тойота плох... джи дай вообще его дискредитировал...кста.. у мну куча вариантов.. могу двигу sr 20ve воткнуть.. там 204 кобылы.. могу sr20 det/// вообще корчуй не хочу.. и птс прежний буууудет....
корчевать мона и на приоре,что тока спойлер буш видеть))))а так если по стоку то,тебе зачем корчевать,вкладываться хочешь,а машинку дорожето не продашь потом-разве что гончегам-и то наврятли)
корчевать мона и на приоре,что тока спойлер буш видеть))))а так если по стоку то,тебе зачем корчевать,вкладываться хочешь,а машинку дорожето не продашь потом-разве что гончегам-и то наврятли)
я ее люблю и не продам... сделаю ей четыре ве де... и мотор с турбой... гонка будет))))
я ее люблю и не продам... сделаю ей четыре ве де... и мотор с турбой... гонка будет))))
ну раз любишь,то и не продавай)))а вкладывать бы и не советовал)))Лучше приору новую купить-ну пускай доплатить придется))так всегда-когда на другой уровень переходишь,приходиться немного доплатить)