да чот не вштыривает... все таки.... реально,тупо со светофора не раз и не два,заезжал с приорами... сливают... может кто и не заезжал,из приороводов,но пару сек я слышал,что мотор крутили до отсечки....
Забавно!))) Обычно когда заезжают в отсечку не упираются ни на одной передаче! Ну это так, из личного опыта!))) Может ты возле неисправных машин стоял или риальных пацанчегов?)))
вчера снег растаял...\асфальт найдем... свяжись с ним....
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
самому не понятно всегда снег в это время был.. а тут на тебе...хотя мороз давит... гололед не кислый...
да чот не вштыривает... все таки.... реально,тупо со светофора не раз и не два,заезжал с приорами... сливают... может кто и не заезжал,из приороводов,но пару сек я слышал,что мотор крутили до отсечки....
ух,Юр,ты с ними че договаривался на заезд чтоли?слышал до отсечки-это тоже не понятно-как там до осечки мона услышать)))))))))))))))))))))))))
А ты найди счас такой мотор,даже в альмере нынешней)))
да зачем? дорогу молодым.. его сменил QR20 фазовращатели.. про neo молчу,прямой впрыск на ниссан и тойота плох... джи дай вообще его дискредитировал...кста.. у мну куча вариантов.. могу двигу sr 20ve воткнуть.. там 204 кобылы.. могу sr20 det/// вообще корчуй не хочу.. и птс прежний буууудет....