Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 22:05   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Если бы Поло стоил 300-350.....вот это был бы достойный выбор за такие деньги))) А пока, даже Китай уже перескочил эту планку......
Да, но ну его, этот Китай в баню! Я себя ещё люблю и уважаю. И ещё мне бы пожить хотелось а не задохнуться от фенола в салоне и не добиться в ДТП.
Старый 10.05.2011, 10:10   #2
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а разве не продажная? геббельс отдыхает. главное в поло масло поменяли на синтетику а в приоре нет, потом пишут что приора при -30 не завелась.
Моя прекрасно заводилась в любой мороз, разницы между зимой и летом я не заметил, заводилась одинаково хорошо, так что нехай не врут. Масло в любом случае, синтетика. Ездоков на минералке, думаю, не осталось. Хотя, когда была у меня четвёрка, там была минералка, всё равно я её без проблем в мороз заводил. Там других проблем хватло, но заводилась же!
Старый 10.05.2011, 18:28   #3
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

До ТО-1 ездил на родном масле в-26 заводилась точно.
Prostobmw вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 07:14   #4
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Про приору всё горькая правда!
И что же там такого горького?)))
Kein Engel вне форума  
Старый 19.05.2011, 13:51   #5
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
И что же там такого горького?)))
Даже, точнее, так: А чего там правда? Мне, вот незачто ругать приору. Вот не было с ней проблем и всё тут. Кому верить? Тому кто тут пишет или своим глазам и своей машине?
Старый 20.05.2011, 20:25   #6
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Даже, точнее, так: А чего там правда? Мне, вот незачто ругать приору. Вот не было с ней проблем и всё тут. Кому верить? Тому кто тут пишет или своим глазам и своей машине?
Порой ищут целенаправленно минусы в своей машине и, найдя их, раздувают тему до невозможности......
Kein Engel вне форума  
Старый 21.05.2011, 16:43   #7
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Порой ищут целенаправленно минусы в своей машине и, найдя их, раздувают тему до невозможности......
Я много про разные машины читал и после этого пропадало желание что-либо покупать. Хотел брать аутлендера, такого начитался, что расхотелось брать. Тоже попадаются сверчки, есть ещё куча косяков, более бедный набор опций для нас, россиян, даже нету круиз-контроля, его в гаражах приделывают. Там есть ещё куча всего, куча заглушеных опций, там парень один выкладывал, в мозгах ковырялся. А если учесть, что 2,4 собирать в Калуге начали и бортовой комп не руссифицировали, то я считаю это полнейшим наплевательством, плюс проблемы с запчастями некоторыми и часто снимают с доноров. И оно мне надо за лям с лишним? На работе парень перед покупкой авенсиса покурил форум и чуть покупать не передумал. Год ездил и боялся, что что-нибудь сломается. В итоге, прошло лет 5 и ничего кроме замены расходников не делал. Вот и читай после этого форумы)))
Старый 21.05.2011, 16:47   #8
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я уже не первый раз говорю: Хочешь машину купить, не Х.р форумы читать!
Старый 21.05.2011, 17:29   #9
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Правильно! Сначала купить, а потом читать, чтоб волосы зашевелились
Это как с нашим форумом, придет человек, который хочет купить приору, почитает, а тут просто сборище недостатков в куче тем, естественно, что он очень задумается, а стоит ли, хотя, по большому счету не так всё и плохо и я убедился на примере своей приоры. А так, можно любые форумы читать и на каждом будет куча тем с неисправностями или недостатками, по этому я и говорю, нравится тебе приора, езжай и покупай, нравится тебе а эс икс, езжай и покупай. Покупай ТО, что нравится и будешь доволен
Старый 22.05.2011, 02:55   #10
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Примерно месяц назад сосед по подъезду купил поло седан, но только сегодня удалось пообщаться о его машине.
На мое удивление машины в базе существуют, правда как всегда дилер не готов расставаться с машинами по рекомендованной цене. Несколько ненужных опций и поло за 399 превращается в точно такой же пустой поло но только за 445. Машина проехала 3000 км- хозяин доволен. Правда чувствуется что машину он хотел с кондиционером, но говорит что такой поло стоит больше 500 (посмотрел цены вроде стартуют от 539 ). ждал кстати не особо долго- 3 месяца.
735 вне форума  
Ответ