Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Скорей всего кристалл ,прежний хозяин также говорил,только вот покрашеное малость отличается в тени (больше желтого металика и темнее).Может так подобрана краска,или вовсе не подбиралась
P/S/Забыл добавить,машина покупалась из салона в Смоленске
Последний раз редактировалось NikolaiV; 23.06.2011 в 19:23.
Чёрная пачкается ппц просто,после дождя в разводах вся и грязи от пыли,нагревается,но о своём выборе ни капли не жалею,я свой "космос" ни за что ни променяю ни на какой другой цвет
У меня ещё 2111 не продалась цвет "Папирус" ,жаль что в таком цвете давно не красят Вазы по моему мнению один из самых чистых ни грязи не видно не пыли и цвет приятный.
У меня цвет Мускари- оч доволен. Пробег 44000 сколы не особо видно, на солнце супер и не заезжанный цвет. Мечтал о кварце, но увы. У знакомого белая приорка пробег примерно одинаков. сколы на капоте зацвели и довольно видны, ржавчина над хромовыми саблями тоже оч видна. Моё, мнение для активной езды цвет не оч, но с новья смотрится класс. Говорят что покрасс с лаком крепкий. а мне кажется, что краска мягкая, у меня металлик краска и то видно и сколы есть. а тут вообще я удивился.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Тут давненько видел по телику испытание цветов. Белая и черная авто на солнце. Измеряли температуру в салоне. разница в 1 градус. Но...
вот температура метала светлой машины, по моим наблюдениям, все таки меньше и существенно. У меня снежка на улице +34 рука терпит. А вот на темно синей или черной можно прикепеть.