Лью 95 Лукойл в одном и том же месте, один раз сразу после покупки (не было другого рядом с автосалоном) залил 92 - катализатор гудел мама не горюй.......может на 92 и можно ездить, но точно, если накроется катализатор, то денег готовь больше 8 000 - дорогая приблуда это.
Кат "накроется" от этилированного бензина. Октановое число тут ни причём.
если накроется катализатор, то денег готовь больше 8 000 - дорогая приблуда это.
1500 руб. готовь ну максимум 3000 руб. и все.
Как мне рассказали(за что купил за то и продаю) в Тольятти и Самаре покупают машину и сразу снимают катколектор несут его на рынок и меняют на паук при чем покупателю еще и доплачивают за катколектор.
А мы тут даже просто купить паук не можем т.к. их нет вообще
Как мне рассказали(за что купил за то и продаю) в Тольятти и Самаре покупают машину и сразу снимают катколектор несут его на рынок и меняют на паук при чем покупателю еще и доплачивают за катколектор.
А мы тут даже просто купить паук не можем т.к. их нет вообще
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
а что же делать с датчиками, те что в него ввёрнуты???
Я как то не заморачивался. И без этого есть, куда деньги впихать. Глянь на драйв.ру - там народ крепко фанатеет по этому делу. Типа тяга на низах паровозная появляется сразу, звук ласкает слух и т.п. Как помню, есть вроде пауки с дырками под датчики кислорода, а есть и выкидывают их - меняют прошиву. Короче, если так интересно - или сюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326 или на драйв.ру в альбомы.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Я как то не заморачивался. И без этого есть, куда деньги впихать. Глянь на драйв.ру - там народ крепко фанатеет по этому делу. Типа тяга на низах паровозная появляется сразу, звук ласкает слух и т.п. Как помню, есть вроде пауки с дырками под датчики кислорода, а есть и выкидывают их - меняют прошиву. Короче, если так интересно - или сюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326 или на драйв.ру в альбомы.
мне просто интересно... что и как... переделовать я конечно не буду. что там можно взять с приоровского мотора. а что бы погонять я думаю не стоит брать приору. для этого есть Mitsubishi Evolution тут уже всё есть для того что бы погонять..... я так думаю....
александр 33, Ставиться паук 4-2-1 или как он там. остается один датчик кислорода. перепрошиваются мозги. И... Уменьшеный расход топлива, тише звук, и больше тяга. Это не для гонок, это соковый комфорт для самого себя