В Автомагии ставил "Сталкера мс 600 лайт", в 14 рублей обошлось. + чехол по инету купил за 500
Хорошая сига, но дорого......звонил туда, порекомендовали Мэджик Системс, какая-то новая супер интеллектуальная сига, сканирует машину каждые полторы минуты, ну всякие там причиндалы))) я уже не помню.....у меня уже два Мэджика было, на Пятнашке и Двенашке, ни каких вопросов.
Хорошая сига, но дорого......звонил туда, порекомендовали Мэджик Системс, какая-то новая супер интеллектуальная сига, сканирует машину каждые полторы минуты, ну всякие там причиндалы))) я уже не помню.....у меня уже два Мэджика было, на Пятнашке и Двенашке, ни каких вопросов.
Захотят угнать все равно угонят не заморачивайся.Самое надежное это механические средства блокировки руль,педали,коробка,замок.
Захотят угнать все равно угонят не заморачивайся.Самое надежное это механические средства блокировки руль,педали,коробка,замок.
Руль-педали хорошо, но купить батон обычно никто не закрывает. А чё я же быстренько в магаз сбегаю, одна нога там другая здесь.
Цитата:
Сообщение от SMaks
Макс так "Сталкер мс 600 лайт" это и есть Мэджик Системс. Говорю тебе ЧИТАЙ!!!! ато поставят тебе антену на твоё суперлобовое)
У меня антенна стоит штатно в голове крыши (там где у Приоры Серега нашел черную заглушку...)... Могеть штатную антену туда сунуть... если нет, одназначно покупай активную, типа BOSHа, и клей на стекло. Я на Приоре прочувствовал активную антену... сравнима со штатной Фордовской в голове