Как уже говорил раньше, ездил в Рузаевку на поезд. Кароч, че та такой рев издает, думал двигло, прям испугался. Тормознул - на обочину - обороты покрутил. Выяснилось, это шиповка так ревет. А я уже подумал, что меня самолет на взлетке решил обойти.
Был случай не помогла и прошивка Паулюса - плавало что надо. Так что нечего Ледоколов на кол. Я прошилась и все замечательно - лучше Паулюса на порядок. Кстати, Дим, ты уже во второй теме требуешь столь изуверского наказания, я начинаю бояца
Был случай не помогла и прошивка Паулюса - плавало что надо. Так что нечего Ледоколов на кол. Я прошилась и все замечательно - лучше Паулюса на порядок. Кстати, Дим, ты уже во второй теме требуешь столь изуверского наказания, я начинаю бояца
Светлана, не бойся никого!
Друзья, у всех, что ли, так, когда начинаешь движение, разгоняешься на первой, сбрасываешь газ, нажимаешь сцепление, а обороты двигателя сразу не падают, даже иногда увеличиваются? После второй так же...
Просто у тебя первая инжекторная машина,на них в той или иной степени данная проблема присутствует у всех,привыкнешь.